Рама на Р1
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Рама на Р1
Сильно прогнила рама на Р1 рессорном,хочу заменить всю заднюю часть.Всвязи с этим ищу раму от Р1 можно битую спереди.Если у кого есть на примете отзовитесь!
P1 4D55 МКПП
Re: Рама на Р1
Заменю кусок(весь зад) и будет гуд!На номер наплевать.Кабан писал(а):Сильно прогнила рама на Р1 рессорном,хочу заменить всю заднюю часть.Всвязи с этим ищу раму от Р1 можно битую спереди.Если у кого есть на примете отзовитесь!
P1 4D55 МКПП
-
- Контактная информация:
Re: Рама на Р1
ты сюда слушай! Отвалится твой навареный кусок, не создавай себе гемморой, ищи целую раму и ставь на нее кузов.Кабан писал(а):Заменю кусок(весь зад) и будет гуд!На номер наплевать.Кабан писал(а):Сильно прогнила рама на Р1 рессорном,хочу заменить всю заднюю часть.Всвязи с этим ищу раму от Р1 можно битую спереди.Если у кого есть на примете отзовитесь!
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
поищи по разборкам осташковская Автолом и Мытищенская, на какойто была короткая, недавно сам обзванивал, ищу от длинной с пружинами, на осташке если будет то праворукая, немного придется доработать дрелью отверстия под рулевой редуктор и маятник. И еще более вероятно найти от галоппера и поновей будет.
MMC Pajero-1, 4D56T, A/T, Long, RW, TrXus 31/10.5/R15 M/T
MMC CANTER 4M40 M/T, RW
MMC CANTER 4M40 M/T, RW
Да, еще, рама сгнивает, как правило, с внешней стороны в районе заднего моста, я на своей вырезал болгаркой всю эту гниль до нормального металла и вварил из 4мм металла вставки, металл брал холоднокатаный, варил полуавтоматом (кемпи) никуда ничего не увело, покрасил антигравием, внутьр пушсало с отработкой, три года прошло, вроде пока нормально, недавно дергал груженую газель провалившуюся колесом в колодец, выдержала.
MMC Pajero-1, 4D56T, A/T, Long, RW, TrXus 31/10.5/R15 M/T
MMC CANTER 4M40 M/T, RW
MMC CANTER 4M40 M/T, RW
-
- Контактная информация:
Одно дело када ты куски навариваешь и совсем другое, если хочешь откусить зад рамыцеликом и наварить другой кусок рамы, уже есть разница!!!KAA писал(а):Да, еще, рама сгнивает, как правило, с внешней стороны в районе заднего моста, я на своей вырезал болгаркой всю эту гниль до нормального металла и вварил из 4мм металла вставки, металл брал холоднокатаный, варил полуавтоматом (кемпи) никуда ничего не увело, покрасил антигравием, внутьр пушсало с отработкой, три года прошло, вроде пока нормально, недавно дергал груженую газель провалившуюся колесом в колодец, выдержала.
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН