Рама на Р1

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Кабан
Контактная информация:

Рама на Р1

Сообщение Кабан »

Сильно прогнила рама на Р1 рессорном,хочу заменить всю заднюю часть.Всвязи с этим ищу раму от Р1 можно битую спереди.Если у кого есть на примете отзовитесь!
P1 4D55 МКПП
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Если ты собрался кусок рамы доваривать, то это ни есть гуд. лучше будет если уж тада целиком менять.
Или поправь меня мож я че не понял ?
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Кабан
Контактная информация:

Re: Рама на Р1

Сообщение Кабан »

Кабан писал(а):Сильно прогнила рама на Р1 рессорном,хочу заменить всю заднюю часть.Всвязи с этим ищу раму от Р1 можно битую спереди.Если у кого есть на примете отзовитесь!
Заменю кусок(весь зад) и будет гуд!На номер наплевать.
P1 4D55 МКПП
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Поломается она, номера тут ни при чем.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Boggis
Контактная информация:

Re: Рама на Р1

Сообщение Boggis »

Кабан писал(а):
Кабан писал(а):Сильно прогнила рама на Р1 рессорном,хочу заменить всю заднюю часть.Всвязи с этим ищу раму от Р1 можно битую спереди.Если у кого есть на примете отзовитесь!
Заменю кусок(весь зад) и будет гуд!На номер наплевать.
ты сюда слушай! Отвалится твой навареный кусок, не создавай себе гемморой, ищи целую раму и ставь на нее кузов.
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
KAA
Контактная информация:

Сообщение KAA »

поищи по разборкам осташковская Автолом и Мытищенская, на какойто была короткая, недавно сам обзванивал, ищу от длинной с пружинами, на осташке если будет то праворукая, немного придется доработать дрелью отверстия под рулевой редуктор и маятник. И еще более вероятно найти от галоппера и поновей будет.
MMC Pajero-1, 4D56T, A/T, Long, RW, TrXus 31/10.5/R15 M/T
MMC CANTER 4M40 M/T, RW
KAA
Контактная информация:

Сообщение KAA »

Да, еще, рама сгнивает, как правило, с внешней стороны в районе заднего моста, я на своей вырезал болгаркой всю эту гниль до нормального металла и вварил из 4мм металла вставки, металл брал холоднокатаный, варил полуавтоматом (кемпи) никуда ничего не увело, покрасил антигравием, внутьр пушсало с отработкой, три года прошло, вроде пока нормально, недавно дергал груженую газель провалившуюся колесом в колодец, выдержала.
MMC CANTER 4M40 M/T, RW
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

KAA писал(а):Да, еще, рама сгнивает, как правило, с внешней стороны в районе заднего моста, я на своей вырезал болгаркой всю эту гниль до нормального металла и вварил из 4мм металла вставки, металл брал холоднокатаный, варил полуавтоматом (кемпи) никуда ничего не увело, покрасил антигравием, внутьр пушсало с отработкой, три года прошло, вроде пока нормально, недавно дергал груженую газель провалившуюся колесом в колодец, выдержала.
Одно дело када ты куски навариваешь и совсем другое, если хочешь откусить зад рамыцеликом и наварить другой кусок рамы, уже есть разница!!!
KAA
Контактная информация:

Сообщение KAA »

Так я и пишу, что не надо весь зад отпиливать, а просто вварить куски, весь зад приварить почти не возможно без стапеля, криво будет и не стоит, через некоторое время отвалится
MMC CANTER 4M40 M/T, RW
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»