Продам Pajero III, 3,2 дизель, 2005 г.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Продам Pajero III, 3,2 дизель, 2005 г.
Паджеро III дизель 3,2, АКПП, 2005 год, пробег 162000, состояние отличное, не битый, не ржавый, полная комплектация, все блокировки, кожа, люк, 7 мест, кенгурятник, защита заднего бампера, светодиодная задняя оптика, сигнализация, блокировка коробки, все системы работают отлично, ЕГР заглушен, Цепь и все сопутствующее заменено, ТНВД отремонтирован работает как часы, не коптит, масло не расходует, расход топлива по трассе 8,5-9, в городе 13,5-14, любые проверки за Ваш счет.
Интересующие подробности по телефону.
Разумный торг при осмотре.
Цена 850000руб.
Тел. 89268188637
Интересующие подробности по телефону.
Разумный торг при осмотре.
Цена 850000руб.
Тел. 89268188637
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Вольво
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: Продам Pajero III, 3,2 дизель, 2005 г.
700 потолок.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2006
на форуме последнее время какая то эпидемия заоблачных цен
Удивляюсь, как ещё 7-8 паджеры спорты и тройки за миллион не выставляют..

Montero Sport 2002 г., АВД, 6G72 Продан
Pajero Sport 2006 г., АКПП, 6G72 Катаю
- IZVNE
Ну это нормально. Всем хочется побольше денегmilkpower писал(а):на форуме последнее время какая то эпидемия заоблачных ценУдивляюсь, как ещё 7-8 паджеры спорты и тройки за миллион не выставляют..

Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Можно купить и за 700000, только сколько в него вложить придетсья, 200 минимум.....если вы в курсе сколько нынче все стоит!!!! А я говорю, что все сделано и вкладывать ничего не надо!!! Будет реальный покупатель о цене договорился и назову ему мастера у которого ремонтировался, если в чемто убедиться захочет, его здесь многие знают. А вообще любителей потрындеть в последнее время все больше!!!!
Всем удачи!
Всем удачи!
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
А мне вообще кажется, что Вы дерзите, мужчина!!! Тут форум и мы все в праве обсуждать и Ваш и мой и любой авто, выставленный на показ здесь!!! И чего сразу то мастера не сказать?! Если нам знаком и Вы в хороших с ним отношениях, да и машин в хорошей форме... Ну не ужели за машину пару слов не скажет, для потанциального покупателя?!?!?! Да и большинство тут верит проверенным людям а не у кого три сообщенияWolf_7708 писал(а):Можно купить и за 700000, только сколько в него вложить придетсья, 200 минимум.....если вы в курсе сколько нынче все стоит!!!! А я говорю, что все сделано и вкладывать ничего не надо!!! Будет реальный покупатель о цене договорился и назову ему мастера у которого ремонтировался, если в чемто убедиться захочет, его здесь многие знают. А вообще любителей потрындеть в последнее время все больше!!!!
Всем удачи!

Все... Нет них..
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2006
да продавайте за сколько угодно, тут с такой ценой 3-ка больше года висела
Надо просто реалистом быть.

Montero Sport 2002 г., АВД, 6G72 Продан
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
ИМХО: цена, конечно, слишком высокая даже с учетом разумного торга, продать за такую цену нереально будет. Цену продавец может выставить любую, другое дело - что авто не продастся.
В качестве небольшого оффтопа: и все-таки правильно сделали несколько лет назад в одном из разделов барахолки на Ганзе, когда за обсуждение стоимости продаваемого лота ввели бан.
Ну и не помешали-бы фотки салона (интереса нет, в качестве рекомендации).
В качестве небольшого оффтопа: и все-таки правильно сделали несколько лет назад в одном из разделов барахолки на Ганзе, когда за обсуждение стоимости продаваемого лота ввели бан.
Ну и не помешали-бы фотки салона (интереса нет, в качестве рекомендации).
- IZVNE
С чего эт 200 та? Вы по моему сами не совсем в курсе цен. За 200 тысяч вы пол П3 переберете. Это должны быть конкретные дрова куплены. Вообще не глядя что называется.Wolf_7708 писал(а):Можно купить и за 700000, только сколько в него вложить придетсья, 200 минимум.....если вы в курсе сколько нынче все стоит!!!! А я говорю, что все сделано и вкладывать ничего не надо!!! Будет реальный покупатель о цене договорился и назову ему мастера у которого ремонтировался, если в чемто убедиться захочет, его здесь многие знают. А вообще любителей потрындеть в последнее время все больше!!!!
Всем удачи!
Тут как раз таки наоборот. Люди в клубе именно знают что и сколько по запчастям стоит. Вы можете сколько угодно долго убеждать в обратном но за такую цену вам врядли кто-то позвонит

За 800 уже начинают продавать П4. И мастер ваш не показатель. Это вы его знаете. А для покупателя слова чужого человека мало что значат. Тут наоборот мнение независимого товарища все как правило хотят слышать.