Сгорел предохранитель фонарей подсветки на открытых дверях - эка невидаль. И что об этом писать?
Но как это проявилось!
1. На приборке перестал зажигаться индикатор открытых дверей (все двери).
2. В момент вкючения (выключения) зажигания все приборы скакали как сумасшедшие и при выключении оного зависали в каком то непонятном положении (могли уйти в крайнее нулевое положение, а могли зависнуть посередине).
Во завязочки!!! Так можно и до инфаркта человека довести! Ведь можно же начать ковырять машин на предмет куда делись двери и что случилось с приборкой! А всего то сгорел никому не нужный предохранитель.
Может кто ещё какие чудеса наблюдал после сгорания ещё каких то предохранителей? Поделитесь опытом. Инфарктов будет меньше!
Сгорел предохранитель!
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Сгорел предохранитель!
Их значительно меньше будет если всякую хню в машину не сувать и ставить...............
- LightWriter
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
А центральный замок работает?
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
- M-291
- Двигатель:: Дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport механика Калуга
Да, всё остальное при этом работало нормально.LightWriter писал(а):А центральный замок работает?
- LightWriter
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
А габариты и ближний свет?
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
-
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
как-то из-за КЗ расплавился предохранитель на 80А. горе-мастера запаяли его, а мне ничего не сказали
После нескольких км езды их пайка от вибраций отвалилась.
в-общем - приборная панель и часть электрики отрубалась, двигатель работал. впрочем эвакуатор все равно пришлось вызывать, так как на этот предохранитель был еще дополнительный иммобилайзер запитан и далеко уехать не получалось.
в итоге запаял предохранитель более качественно, а потом поменял коробку с предохранителями в сборе на новую. Жаль что предохранители в коробке не разборные - коробка стоит более 3 тыс. руб., а аналогичный предохранитель на 80А - максимум 500...
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
После нескольких км езды их пайка от вибраций отвалилась.
в-общем - приборная панель и часть электрики отрубалась, двигатель работал. впрочем эвакуатор все равно пришлось вызывать, так как на этот предохранитель был еще дополнительный иммобилайзер запитан и далеко уехать не получалось.
в итоге запаял предохранитель более качественно, а потом поменял коробку с предохранителями в сборе на новую. Жаль что предохранители в коробке не разборные - коробка стоит более 3 тыс. руб., а аналогичный предохранитель на 80А - максимум 500...
Дмитрий
New Pajero Sport 2.5 АКПП
New Pajero Sport 2.5 АКПП
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
На пикап-форуме электрики уже расчитали заменитель,стоит копейки,точнее ни чего не стоит.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка