Продается Спортец/молодец, 2007 года рождения, трехлитровый бензомотор (табун в 170 коней прилагается), хозяин один - Я, куплен у Рольфе и даже ТО проходил там (в разумном пределе конечно), из боевого оснащения: 6см бодилифт с резаными передними арками (респект "Топору"), подвеска TOUGH DOG (амморты + торсионы), задние пружинки - Нюськины (Патрол), передний силовичок с рабочей лебёдушкой + силовые порожки (респект "Мэзу"), экспедиционничек (Митяйка ребятушек сосватал, поэтому рекспектос и ему и ребяткам),
шнобель, шноркель "AIRTEC" (респект Костяну "Dr.Motor"), СИ-БИ рацуха, небольшие колесики COOPER DISCOVERER STT 35X12.5 R15, в глазенки вмонтировал биксеноновые линзушечки + диодные малышки (а-ля ближний свет), салон-велюр, а вот дверки и подлокотничек - кожицей чёрненькой обшиты (практичности ради вроде как), ну музыкой не удивлю (PIONEER 88).
Размещен этот организм на всяких авто-сайтах за 750000 рубликов, а здесь вот всего за 720000, как-то так, всё таки люди здесь чертовски хорошие.
Для интересующихся причиной продажи, скажу: прикинул я тут давеча количество тематических выездов и понял - 1-2 в год, ну несерьёзно это для коня моего, а больше не получается
Ладно, это всё лирика, если по делу - в болотах не тонул, не затрахан, ЛКП не без греха конечно (царапинки + вмятинки именно "ки", без дураков).
Заинтересовались? - тогда сюда +79253049376 Александр, или в личку, всё как всегда!
Фанатизм - единственный способ победить...