Решил взять с собой квадрик!
Детей покатать,да и самому рубануться

Кто со мной???
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Жень с тобой будет полно народуЖенька писал(а):Еду гостем!
Детей покатать,да и самому рубануться!
Кто со мной???
Так я это уже указывал, готовимся....Женька писал(а):Еду гостем!
Детей покатать,да и самому рубануться!
Кто со мной???
ну вообще не правильная постановка вопроса...Микола писал(а):Кстати да! Вопрос больше к Оргам: Саш, будет ли возможность детям покататься на своих маленьких квадриках так, что бы никому не мешать? Просто стОит квадр с собой тащить или нет?
Какой такой лес в пойме реки???Фартовый писал(а):ну вообще не правильная постановка вопроса...Микола писал(а):Кстати да! Вопрос больше к Оргам: Саш, будет ли возможность детям покататься на своих маленьких квадриках так, что бы никому не мешать? Просто стОит квадр с собой тащить или нет?
вопрос к оргам: "Огри, а вы продумали план лагеря с учетом детского квадродвижения?"
надо просто рассчитать и разметить так что б было безопасно и детям до леса добраться и окружающим.
какой нибудь легушатник гектара полтора им выделить? ... пару часовых поставить для контроля.. квадропарк по типу диснейленда.. а то 4 дня в лесу с айпадом? .. я лучше тогда доч дома оставлю..
у нас что ли пляжный ПТФ будет?! ... тогда надо везти не квадрики а гидрики! ...Дроныч писал(а):Какой такой лес в пойме реки???Фартовый писал(а):ну вообще не правильная постановка вопроса...Микола писал(а):Кстати да! Вопрос больше к Оргам: Саш, будет ли возможность детям покататься на своих маленьких квадриках так, что бы никому не мешать? Просто стОит квадр с собой тащить или нет?
вопрос к оргам: "Огри, а вы продумали план лагеря с учетом детского квадродвижения?"
надо просто рассчитать и разметить так что б было безопасно и детям до леса добраться и окружающим.
какой нибудь легушатник гектара полтора им выделить? ... пару часовых поставить для контроля.. квадропарк по типу диснейленда.. а то 4 дня в лесу с айпадом? .. я лучше тогда доч дома оставлю..
КолЬ. если надо, то выделим местоМикола писал(а):Кстати да! Вопрос больше к Оргам: Саш, будет ли возможность детям покататься на своих маленьких квадриках так, что бы никому не мешать? Просто стОит квадр с собой тащить или нет?
Детских будет только у нас три штуки. Ещё взрослых тоже минимум три. А по Клубу, думаю, с десяток и тех и тех наберется.RED HANTER писал(а):КолЬ. если надо, то выделим местоМикола писал(а):Кстати да! Вопрос больше к Оргам: Саш, будет ли возможность детям покататься на своих маленьких квадриках так, что бы никому не мешать? Просто стОит квадр с собой тащить или нет?А сколько детских квадриков будет?
Один?
Микола писал(а): Детских будет только у нас три штуки. Ещё взрослых тоже минимум три. А по Клубу, думаю, с десяток и тех и тех наберется.
Тогда сделаем две "резервации"Микола писал(а):Детских будет только у нас три штуки. Ещё взрослых тоже минимум три. А по Клубу, думаю, с десяток и тех и тех наберется.RED HANTER писал(а):КолЬ. если надо, то выделим местоМикола писал(а):Кстати да! Вопрос больше к Оргам: Саш, будет ли возможность детям покататься на своих маленьких квадриках так, что бы никому не мешать? Просто стОит квадр с собой тащить или нет?А сколько детских квадриков будет?
Один?
Саш, да можно и одну общую, лишь бы участникам не мешалиRED HANTER писал(а): Тогда сделаем две "резервации"большую и маленюкую
Вот если честно, то еще не видел ни одного нормального квадроциклистаМикола писал(а): Саш, да можно и одну общую, лишь бы участникам не мешали![]()
ПС порядок в районе квадриков гарантирую
Фартовый писал(а):кстати неплохо было б раз аж 4 дня, организовать в резервации для детворы уроки безопасного вождения... с полосой препятствий.. дабы хаотичное шарохание превратить в полезное дело. ... Михалыча "малого" вон за пиво озадачить...
странно Михалыч ... привода руками рвет, а пиво не пьет...Четыре на четыре писал(а):Фартовый писал(а):кстати неплохо было б раз аж 4 дня, организовать в резервации для детворы уроки безопасного вождения... с полосой препятствий.. дабы хаотичное шарохание превратить в полезное дело. ... Михалыча "малого" вон за пиво озадачить...
Не пиво он не пьёт,но заитересовать найду чем если надо
Саш, да я без претензий. И за взрослых пьяных ответственность на себя я тоже не возьму. Я имел ввиду как раз детишек, тем более они у нас пока не пьющиеRED HANTER писал(а):
P.S. Коль, не воспринимай на свой счет...
не знаю как бы я себя вел если б вокруг ни души да еще и за дочкой следить не надо..Хотел купить, но боюсь инфецирования