Пошли искать помощь. В итоге нашли местного жителя, который за 1000р своим грузовиком перевернул автомобиль обратно.
Визуальный итог: левая боковая часть полностью смята, зеркало раздавило, задняя дверь закрывается не до конца. Слезла резина с переднего колеса. Верхний рычаг подвески погнут.
Пробовал завести. При повороте ключа слышу ТЫРК и ничего не происходит. Вызвали эвакуатор, и еще за 5 тыс р. отбуксировали меня в Москву.
Знающие люди подсказали, что за те два часа, что машина лежала на боку, масло могло утечь в клапана и стартер не может их провернуть.
Машиной пользуюсь каждый день и работаю на ней. Недавно вышел из отпуска и денег на ремонт в сервисе просто НЕТ. Только буксировка на эвакуаторе в сервис обойдется уже в 2500р. Элементы ходовки могу поменять сам, благо руки растут из нужного места. Отдавать 1800р чтобы открутить 5 болтов на рычаге не вижу логичным.
Моей первостепенной задачей является оживление двигателя.
Собираюсь все сделать сам во дворе, готов внять впускной коллектор и попытаться выкрутить свечи.
Подскажите, пожалуйста, кто чем может, как оживить двигатель. Как откачать масло из цилиндров?
Что делать, если и это не поможет?