ромашки на паджерика на 15 с резиной
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: поджеро 2 коротышка
ромашки на паджерика на 15 с резиной
Ризина Кама Пилигрим 235/75 остаток 5 мм на 15 ромашках, за 4шт-8000р. Тел.89313670181 сергей Лен.область.г.Подпорожье
-
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: митцубиси паджеро 2 Митцубиси паджеро спорт
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: delica
Re: ромашки на паджерика на 15 с резиной
интересуют диски отдельно, такой резины у самого много))))) ну или в цене давай договариватся