По флудим про АЗС?

о том о сем ...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы

МОРЯК78
Двигатель:: 6G74 SOHC 24V
Мой автомобиль(и):: Montero V6, 3.5
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

По флудим про АЗС?

Сообщение МОРЯК78 »

Собственно кто где и чем кормит в Питере своего коня? Я вот раньше кормился 95 джидрайвом на Газпроме и ехало и перло но в связи с резким ухудшением отзывов и капиталкой мотора + жаба скребущая по душе ::-D: перетащила меня на 92 а заливаюсь теперь на Shell или Statoil . Негатив могу сказать с уверенностью про ПТК и к сожалению про Кириши хотя раньше был очень хороший корм теперь испортился или просто АЗС на московском шоссе стало гомно :( АЗС на трассе с непонятными названиями вообще в расчет не беру ! Человечек тут заправился на Газпроме не проехал 500 метров за лямку и в сервис, что было в баке фото ниже, он приехал на лампочке заправил половину запах ацетон субстанция с низу ка мыло :=-O:
Вложения
image.jpg
MONTERO III , 3.5 6G74SOHC - продан в хорошие руки
уВАЗИК не козист но трудолюбив
Тел. +7 (965) 779-41- двадцать https://m.vk.com/id310069
BIZON 67
Двигатель:: бензин 1,8 i 1,7 i
Мой автомобиль(и):: LAND ROVER FREELANDER , НИВА 21214
Благодарил (а): 256 раз

Re: По флудим про АЗС?

Сообщение BIZON 67 »

x_4033fde9.jpg
::-D: Стараюсь заправляться на Киришах,ну или Шелл или Несте... Но особо с топливом не задумываюсь- у меня бензин и V6 -в принципе едет неплохо и на 92 Лукойл. Просто,вроде как Кириши и Шелл,ну "повкуснее"что ли....Не беру в расчет дешевые по трассе и с загадочными неизвестными названиями АЗС ! Хотя был раз случай на Фаэтоне !Залил почти полный бак и проехав летом 50 км,остановившись не смог завестись! Как объяснили парни с Ангара 18 (позвонил посоветоваться и как всегда им огромное СПАСИБО!) бензин был с газом !!! :o Завелся в итоге раза с 30 дотянул до заправки залил 10 литров AU98 - И ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ !!! Поэтому ,с тех пор с Фаэтоном у меня "нежные,почти интимные,отношения" ! :razdrajen: :]:-O:А так ,в общем то на Кириши и на Шелл нареканий нет. Меняю раз в год фильтр топливный,на всякий случай -и нет проблем.
" Русские своих на войне не бросают"-Данила Багров "БРАТ-2"
Матроскин
Модератор
Двигатель:: 4D56, 4А92
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
Благодарил (а): 128 раз
Контактная информация:

Сообщение Матроскин »

Фаэтон и Аэро злейшее зло. они повсеместно используют газовый конденсат.
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
МОРЯК78
Контактная информация:

Сообщение МОРЯК78 »

Матроскин писал(а):Фаэтон и Аэро злейшее зло. они повсеместно используют газовый конденсат.
Это в смысле газолином разбавляют или газируют ?
Это одна контора, кстати могу сообщить что BP, ТНК и РН тоже с одного поля нефть берут и перерабатывают на одном заводе, Газпром не сильно нефть добывает а перекупает у других компаний по мельче, ЛУКОЙЛ добывает и перерабатывает сам, пока все конторы где был, еще что узнаю расскажу!
Dimmm
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

ТНК уже лет пять) сначала бензин, теперь дизель. все нормально.

на Аэровском жрало больше)

Лукойл загородом. там их больше
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
petro47
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport III
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение petro47 »

С полгода подсел на НЕСТЕ (потому-что по пути), иногда ВР. Раньше ездил на 92-м, теперь только 95 (хотя разницы с 92-м не ощутил...).
Pagero Sport III/Terminator/2019г/ 2,4л/181лс/4N15/АКПП
Матроскин
Модератор
Двигатель:: 4D56, 4А92
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
Благодарил (а): 128 раз
Контактная информация:

Сообщение Матроскин »

МОРЯК178 писал(а):
Матроскин писал(а):Фаэтон и Аэро злейшее зло. они повсеместно используют газовый конденсат.
Это одна контора, кстати могу сообщить что BP, ТНК и РН тоже с одного поля нефть берут и перерабатывают на одном заводе, Газпром не сильно нефть добывает а перекупает у других компаний по мельче, ЛУКОЙЛ добывает и перерабатывает сам, пока все конторы где был, еще что узнаю расскажу!
Наша контора обслуживала до прошлого года Фаэтон, так что как там и что там знаю не понаслышке. будет интересно подходите на выездах, расскажу под бокальчик спиртосодержащего напитка. ::-D:
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
Buh
Двигатель:: 4Д56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5

Сообщение Buh »

Наша контора пользует КиришиАвтоСервис. Они не так давно объявили, что ДТ класс 3 заменили на 5 класс. ::-D: Я разницы между классами не заметил ::-D:
Я не бухАю, я бухгАлтер... 911 девять двадва 56 два один
Попробуй держать себя в руках, когда в одной руке бутылка, а во второй рюмка...
МОРЯК78
Контактная информация:

Сообщение МОРЯК78 »

Матроскин писал(а):
МОРЯК178 писал(а):
Наша контора обслуживала до прошлого года Фаэтон, так что как там и что там знаю не понаслышке. будет интересно подходите на выездах, расскажу под бокальчик спиртосодержащего напитка. ::-D:
::-D:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=127105 ???
BIZON 67
Двигатель:: бензин 1,8 i 1,7 i
Мой автомобиль(и):: LAND ROVER FREELANDER , НИВА 21214
Благодарил (а): 256 раз

Сообщение BIZON 67 »

0_2257d_f94b8020_L.jpg
Если честно-был крайне удивлен и возмущен, узнав про газ в бензине !!! :nezl6: Успокоило только,что я не первый ,а видимо 10001 уже! И то ,что довольно легко и просто устраняется!Но выводы сделаны!
" Русские своих на войне не бросают"-Данила Багров "БРАТ-2"
miha812
Двигатель:: 6G72 3л 24 кл
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение miha812 »

Buh писал(а):Наша контора пользует КиришиАвтоСервис. Они не так давно объявили, что ДТ класс 3 заменили на 5 класс. ::-D: Я разницы между классами не заметил ::-D:

Это класс экологичности топлива, в 5-ом содержание серы уменьшили. и все и заменили ее Серу на смазывающие присадки,
Pajero Sport 99г. 6Г72 24 6Г72 24 maid in Japan,небольшой бодик Dunlop MT2 Herсules Trail diGGer 33" , Си-Би РацИо (продан)
Pajero IV 10г. 3л. акпп...с блокироффкой, KYB Skorched's & Vlad spring's,Goodyear Wrangler AT/SA kewlar 255/75/17
Бегемот47
Двигатель:: 6G72 Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 3.5 продан.

Сообщение Бегемот47 »

Я вот уже года 2 заправляюсь на газовое. Типа карта вся фигня по дороге домой много заправок. И вроде было мне счастье. Но вот последнее время как-то машинка стала хуже на прием. Начал фигню всякую думать. Сегодня заправился на сургутнефтегаз и о чудо, машинка опять поехала. Вот сейчас буду статистику вести, показалось или нет. А так Кириши и Сургут это форме одна контора.
Александр +7 964-367-6 ноль-6 ноль
http://vk.com/id917271
Бегемот47
Двигатель:: 6G72 Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 3.5 продан.

Сообщение Бегемот47 »

ГАЗ ПРОМЕ блин с телефона нормально не написать
Александр +7 964-367-6 ноль-6 ноль
http://vk.com/id917271
МОРЯК78
Контактная информация:

Сообщение МОРЯК78 »

Бегемот47 писал(а):ГАЗ ПРОМЕ блин с телефона нормально не написать
А ты попробуй 95 с например Shell, больше думать о Газпроме не будешь :*VICTORY*:
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

Ты такой наивный что ли? :) Такой жест покажешь после выезда с СТО после проведения работ от последствий заправки на Шелле. ::-D: ДВС G72 "кушает" всё, а вот от этой "фирменной" колом стал. Ей богу, как дети.)))
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
МОРЯК78
Контактная информация:

Сообщение МОРЯК78 »

Lebed писал(а):Ты такой наивный что ли? :) Такой жест покажешь после выезда с СТО после проведения работ от последствий заправки на Шелле. ::-D: ДВС G72 "кушает" всё, а вот от этой "фирменной" колом стал. Ей богу, как дети.)))
ну тогда доказывай! где фото, люди, счета? избавь он наивности челядь неразумную ::'(:

P.S. "Будь вежлив и обходителен в общении с людьми "
Адмирал С.О.Макаров
Lebed

Сообщение Lebed »

Все док-ты уехали вместе с а/м в позапрошлом году к новому владельцу. Целая папка со всей историей а/м. Копий, извиняй, не делал))) Тел-ны людей могу дать, не проблема.
Несколько лет назад, около пяти, в тридцатиградусный мороз, практически на сухом баке залился "до полного" "супер- пупер" бензином на Шелле. Ездил в тот день много, практически без остановок, проблем не было. Вечером на стоянку. На след-е утро как не старался, но не запустился. Эвакуатор, поездка на СТО, свечи как в парафине. Отчистили, вкрутили, уехал. Вот так. Об этой истории впоследствии рассказал знакомому, работ. на бензовозе. Просвятил))) С тех пор, если в С.-Пб., то только на Газпром. В регионах- как получится, но подобных историй с того случая не возникало. Пред-ый раз подобное с а/м было где то в 2000-х.
Как то залил канистру для генератора на первой попавшейся АЗС. Славнефть, что ли. То, что пованивал бензин ацетоном- полбеды. Генератор отказался переваривать)))
Речь только о бензине, о солярке ничего не скажу.

А это то к чему?
МОРЯК178 писал(а):..P.S. "Будь вежлив и обходителен в общении с людьми "
Адмирал С.О.Макаров
Слова "пожалуйста", "будьте любезны", "на здоровье" и т.п. что ли почаще писать?)))
МОРЯК78
Контактная информация:

Сообщение МОРЯК78 »

Lebed писал(а):Все док-ты уехали вместе с а/м в позапрошлом году к новому владельцу. Целая папка со всей историей а/м. Копий, извиняй, не делал))) Тел-ны людей могу дать, не проблема.
Несколько лет назад, около пяти, в тридцатиградусный мороз, практически на сухом баке залился "до полного" "супер- пупер" бензином на Шелле. Ездил в тот день много, практически без остановок, проблем не было. Вечером на стоянку. На след-е утро как не старался, но не запустился. Эвакуатор, поездка на СТО, свечи как в парафине. Отчистили, вкрутили, уехал. Вот так. Об этой истории впоследствии рассказал знакомому, работ. на бензовозе. Просвятил))) С тех пор, если в С.-Пб., то только на Газпром. В регионах- как получится, но подобных историй с того случая не возникало. Пред-ый раз подобное с а/м было где то в 2000-х.
Как то залил канистру для генератора на первой попавшейся АЗС. Славнефть, что ли. То, что пованивал бензин ацетоном- полбеды. Генератор отказался переваривать)))
Речь только о бензине, о солярке ничего не скажу.

А это то к чему?
МОРЯК178 писал(а):..P.S. "Будь вежлив и обходителен в общении с людьми "
Адмирал С.О.Макаров
Слова "пожалуйста", "будьте любезны", "на здоровье" и т.п. что ли почаще писать?)))
К слову наивный что в контексте сообщения звучало крайне неприятно :*VICTORY*:
А про запах ацетона или пропала это и есть газировка про которую писал Матроскин, запах этот дает первичная фракция переработки под названием газолин чтоб не возить сырую нефть и не пачкать танкера с нефтевозами на добычах быстренько и просто ее делают тем самым газолином и отправляют на переработку. Собственно из него потом на НПЗ делают все остальное похож он на ацетон или нефраз с характерные запахом у меня на таком коктейле с соляркой дизеля на корабле с турбинами перли неимоверно но и ЦПГ умеряла соответственно так как температура вспышки была не 61 а где-то 50 :=-O:
Lebed

Сообщение Lebed »

Ну не знал, что такой сейчас моряк "пошёл"))) У отца на судне бывало друг другу зубы повышибают, но контекст никто не выискивал))) Даже в море под конец долгого рейса)))
Открою тебе один секрет))) В 2000-х уж очень близко общался с одной милой дамой- оператором АЗС. Да и с подружкой с другой АЗС))) Так что что такое "кисель" и т.п. знаю не понаслышке))) С учётом того, что тот мой знакомый с бензовоза за смену зарабатывает несколько сотен уе, сильно сомневаюсь в изменениях на многих АЗС)))
Касательно Shell. Погугли у кого он закупает нефтепродукты и как делает свой "фирменный" V-Power))) Потом сравни с Газпром- нефтью))) Думаю, многие вопросы отпадут)))
Ещё. Супруга не так избирательна, как я. Заправляет а/м там, где ей удобно. Знаю точно, что на АЗС ПТК, Кириши и ещё на какой то. Обслуживание а/м лежит на мне. Свечи на её а/м-ях меняю значительно раньше, чем положено по техрегламенту)))
Я не пишу, что Газпром лучше всех. Не исключаю, что и на их некоторых АЗС можно "влететь". Но то, что Газпром лучше Шелла- это точно.
МОРЯК78
Контактная информация:

Сообщение МОРЯК78 »

Lebed писал(а):Ну не знал, что такой сейчас моряк "пошёл"))) У отца на судне бывало друг другу зубы повышибают, но контекст никто не выискивал))) Даже в море под конец долгого рейса)))
Открою тебе один секрет))) В 2000-х уж очень близко общался с одной милой дамой- оператором АЗС. Да и с подружкой с другой АЗС))) Так что что такое "кисель" и т.п. знаю не понаслышке))) С учётом того, что тот мой знакомый с бензовоза за смену зарабатывает несколько сотен уе, сильно сомневаюсь в изменениях на многих АЗС)))
Касательно Shell. Погугли у кого он закупает нефтепродукты и как делает свой "фирменный" V-Power))) Потом сравни с Газпром- нефтью))) Думаю, многие вопросы отпадут)))
Ещё. Супруга не так избирательна, как я. Заправляет а/м там, где ей удобно. Знаю точно, что на АЗС ПТК, Кириши и ещё на какой то. Обслуживание а/м лежит на мне. Свечи на её а/м-ях меняю значительно раньше, чем положено по техрегламенту)))
Я не пишу, что Газпром лучше всех. Не исключаю, что и на их некоторых АЗС можно "влететь". Но то, что Газпром лучше Шелла- это точно.
Дак и у нас бывало ::-D: но зачем нам это на берегу
Если мы про кисель знаем пусть и другие знают поэтому и расписал :*VICTORY*:
Заправлюсь шел и статоил у дома Газпром иногда там точнее до последнего случая с товарищем ::-D: на Газпроме мотор пинается троит и не тянет и не только у меня, нарыть каки про любые заправки можно, для этого и приеду мага тема чтоб не говорить о гугле а делиться впечатлениями мои одни твои другие так и получим общую картину чтоб прочитавший на чужым опыте делал свои выводы!
Ответить

Вернуться в «Петербург-Курилка»