Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Это в смысле газолином разбавляют или газируют ?Матроскин писал(а):Фаэтон и Аэро злейшее зло. они повсеместно используют газовый конденсат.
Наша контора обслуживала до прошлого года Фаэтон, так что как там и что там знаю не понаслышке. будет интересно подходите на выездах, расскажу под бокальчик спиртосодержащего напитка.МОРЯК178 писал(а):Это в смысле газолином разбавляют или газируют ?Матроскин писал(а):Фаэтон и Аэро злейшее зло. они повсеместно используют газовый конденсат.
Это одна контора, кстати могу сообщить что BP, ТНК и РН тоже с одного поля нефть берут и перерабатывают на одном заводе, Газпром не сильно нефть добывает а перекупает у других компаний по мельче, ЛУКОЙЛ добывает и перерабатывает сам, пока все конторы где был, еще что узнаю расскажу!
Матроскин писал(а):Наша контора обслуживала до прошлого года Фаэтон, так что как там и что там знаю не понаслышке. будет интересно подходите на выездах, расскажу под бокальчик спиртосодержащего напитка.МОРЯК178 писал(а):Это в смысле газолином разбавляют или газируют ?Матроскин писал(а):Фаэтон и Аэро злейшее зло. они повсеместно используют газовый конденсат.
Это одна контора, кстати могу сообщить что BP, ТНК и РН тоже с одного поля нефть берут и перерабатывают на одном заводе, Газпром не сильно нефть добывает а перекупает у других компаний по мельче, ЛУКОЙЛ добывает и перерабатывает сам, пока все конторы где был, еще что узнаю расскажу!
Buh писал(а):Наша контора пользует КиришиАвтоСервис. Они не так давно объявили, что ДТ класс 3 заменили на 5 класс.Я разницы между классами не заметил
А ты попробуй 95 с например Shell, больше думать о Газпроме не будешьБегемот47 писал(а):ГАЗ ПРОМЕ блин с телефона нормально не написать
ну тогда доказывай! где фото, люди, счета? избавь он наивности челядь неразумнуюLebed писал(а):Ты такой наивный что ли?Такой жест покажешь после выезда с СТО после проведения работ от последствий заправки на Шелле.
ДВС G72 "кушает" всё, а вот от этой "фирменной" колом стал. Ей богу, как дети.)))
Слова "пожалуйста", "будьте любезны", "на здоровье" и т.п. что ли почаще писать?)))МОРЯК178 писал(а):..P.S. "Будь вежлив и обходителен в общении с людьми "
Адмирал С.О.Макаров
К слову наивный что в контексте сообщения звучало крайне неприятноLebed писал(а):Все док-ты уехали вместе с а/м в позапрошлом году к новому владельцу. Целая папка со всей историей а/м. Копий, извиняй, не делал))) Тел-ны людей могу дать, не проблема.
Несколько лет назад, около пяти, в тридцатиградусный мороз, практически на сухом баке залился "до полного" "супер- пупер" бензином на Шелле. Ездил в тот день много, практически без остановок, проблем не было. Вечером на стоянку. На след-е утро как не старался, но не запустился. Эвакуатор, поездка на СТО, свечи как в парафине. Отчистили, вкрутили, уехал. Вот так. Об этой истории впоследствии рассказал знакомому, работ. на бензовозе. Просвятил))) С тех пор, если в С.-Пб., то только на Газпром. В регионах- как получится, но подобных историй с того случая не возникало. Пред-ый раз подобное с а/м было где то в 2000-х.
Как то залил канистру для генератора на первой попавшейся АЗС. Славнефть, что ли. То, что пованивал бензин ацетоном- полбеды. Генератор отказался переваривать)))
Речь только о бензине, о солярке ничего не скажу.
А это то к чему?Слова "пожалуйста", "будьте любезны", "на здоровье" и т.п. что ли почаще писать?)))МОРЯК178 писал(а):..P.S. "Будь вежлив и обходителен в общении с людьми "
Адмирал С.О.Макаров
Дак и у нас бывалоLebed писал(а):Ну не знал, что такой сейчас моряк "пошёл"))) У отца на судне бывало друг другу зубы повышибают, но контекст никто не выискивал))) Даже в море под конец долгого рейса)))
Открою тебе один секрет))) В 2000-х уж очень близко общался с одной милой дамой- оператором АЗС. Да и с подружкой с другой АЗС))) Так что что такое "кисель" и т.п. знаю не понаслышке))) С учётом того, что тот мой знакомый с бензовоза за смену зарабатывает несколько сотен уе, сильно сомневаюсь в изменениях на многих АЗС)))
Касательно Shell. Погугли у кого он закупает нефтепродукты и как делает свой "фирменный" V-Power))) Потом сравни с Газпром- нефтью))) Думаю, многие вопросы отпадут)))
Ещё. Супруга не так избирательна, как я. Заправляет а/м там, где ей удобно. Знаю точно, что на АЗС ПТК, Кириши и ещё на какой то. Обслуживание а/м лежит на мне. Свечи на её а/м-ях меняю значительно раньше, чем положено по техрегламенту)))
Я не пишу, что Газпром лучше всех. Не исключаю, что и на их некоторых АЗС можно "влететь". Но то, что Газпром лучше Шелла- это точно.