Обращаюсь к вам на профильный форум потому, что хочется верить, что здесь все честно и прозрачно.
Бюджет 800-850, за очень достойный вариант полажу по сусекам и накину.

Мира вам!

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
За 950 он найдет с пробегом почти в 2 раза меньше.николай2014 писал(а):Добрый день. Для дизеля это норм пробег.
Хлама навалом. Я по весне так же искал. По телефону у них у всех все отлично. Как только ты приехал начинается 2 или 3 владелец. В лучшем случае крашено 1-2 детали. В худшем у одной мне попалось крашеное переднее правое крыло, задняя правая дверь и вся жопаДис писал(а):Вот ищу, предложений много, но в основном хлам убитый. Все же хотелось бы с меньшим пробегом, до 100 тыщ., а 214 очень много. Мне нужна хорошая и надежная машина таскать кемпер, путешествовать и хотелось бы что бы она не была "дровами" и не сломалась где-нить тысячи за полторы от дома.
Это только плюс вам в карму. Но вы должны понимать что многие хотят накатать эти 200 тысяч саминиколай2014 писал(а):Чтобы купить хороший автомобиль нужно гнать к оф.диллеру. Я в своей машине уверен . потому и такой ценник. Я живу в Питере и мне не составляет труда скрутить пробег до 90000 км. и впарить лохам как автомобиль для езды на дачу. Но я этого не делаю и некогда не делал. Удачи в поисках.