Перекос автомобиля.

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
ser-Android

Перекос автомобиля.

Сообщение ser-Android »

Если смотреть на машину спереди, то невооруженным взглядом заметно, что правая сторона автомобиля сидит ниже, чем левая, т.е. наблюдается перекос морды. Насколько я понимаю от амортизаторов тут ничего не зависит... остаются только торсионы, но я с ними никогда не сталкивался и принцип их работы представляю смутно. Подскажите в чем может быть причина, и как с этим бороться. :?
ser-Android

Сообщение ser-Android »

Заранее прошу прощения у администрации за две одинаковые темы. Глюк в настройках сервера, и сделать ничего с этим не могу. Двойные сообщения я удаляю, а тему удалить у меня не получилось.
МОРРО
Контактная информация:

Re: Перекос автомобиля.

Сообщение МОРРО »

ser-Android писал(а):Если смотреть на машину спереди, то невооруженным взглядом заметно, что правая сторона автомобиля сидит ниже, чем левая, т.е. наблюдается перекос морды. Насколько я понимаю от амортизаторов тут ничего не зависит... остаются только торсионы, но я с ними никогда не сталкивался и принцип их работы представляю смутно. Подскажите в чем может быть причина, и как с этим бороться. :?
лезешь под машину и смотришь на торсион правый. ежели до конца затянут - придётся разбирать и переставлять задний рычаг(в котором болт натяжной). ежели не до конца - тянешь ключом до наступления счастья))
и это.. пружины то посмотри... не сломана ли правая?

удачи!
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
Val
Контактная информация:

Сообщение Val »

МОРРО писал(а):
ser-Android писал(а):Если смотреть на машину спереди, то невооруженным взглядом заметно, что правая сторона автомобиля сидит ниже, чем левая, т.е. наблюдается перекос морды. Насколько я понимаю от амортизаторов тут ничего не зависит... остаются только торсионы, но я с ними никогда не сталкивался и принцип их работы представляю смутно. Подскажите в чем может быть причина, и как с этим бороться. :?
лезешь под машину и смотришь на торсион правый. ежели до конца затянут - придётся разбирать и переставлять задний рычаг(в котором болт натяжной). ежели не до конца - тянешь ключом до наступления счастья))

удачи!
А сход/развал потом не неадо делать ?
У меня таже хрень, такое впечатление, что одна пружина просела, но не сломана.
MPS 4D56 2011 АКПП
МОРРО
Контактная информация:

Сообщение МОРРО »

Val писал(а):
МОРРО писал(а):

удачи![/quote

А сход/развал потом не неадо делать ?
У меня таже хрень, такое впечатление, что одна пружина просела, но не сломана.

не надо. пружина может быть "просаженой" из-за недотянутого торсиона.
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
Val
Контактная информация:

Сообщение Val »

МОРРО писал(а):
не надо. пружина может быть "просаженой" из-за недотянутого торсиона.
Ок, спасибо попробую. Странное совпадение у меня как раз этот торсион больше не подтянуть, нужно переставлять натяжитель :(
MPS 4D56 2011 АКПП
ser-Android

Сообщение ser-Android »

МОРРО писал(а): лезешь под машину и смотришь на торсион правый. ежели до конца затянут - придётся разбирать и переставлять задний рычаг(в котором болт натяжной). ежели не до конца - тянешь ключом до наступления счастья))

удачи!
Спасибо! Попробую подтянуть (если не дотянут), надеюсь поможет. Как разберусь что к чему - отпишусь.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»