Куплю ГАЗель
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56; 6G72 - 12V; 6G74 DOHS24V
- Мой автомобиль(и):: L200 ; П2 3дв; П2 5дв. рестайл.
Куплю ГАЗель
Добрый день форумчане! А не продаёт-ли кто небольшой грузовичок? Строю дом и решил купить ГАЗель грузовую - тент или будку. Бюджет ограничен 50тыр. желательно в пределах 200-250 км. Год выпуска без разницы какой, главное что-бы крепкая и на уверенном ходу.
-
-
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Делика(кирпич)
Re: Куплю ГАЗель
Вот [url] http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6&start=15 [/url]
Правда чуть дальше чем 250 км..
-
Re: Куплю ГАЗель
Хороший, выносливый бусик! Три года назад был такой машин, только с 615-ым сердцем и низкой крышей. Откапиталил полностью кузов, мотор, подвеску и продал за ненадобностью, а сейчас смотрю как пацаны на нём катаются и слюнки пускаю. К стати стартер подходит волговский от 406 мотора и диск сцепления от 402.Симбир писал(а):Вот http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6&start=15
Ищу грузовичёк с кузовом ( сварки меньше при и больше места доступа к подвеске без ямы).
Есть доступ к Газелевским запчастям, отсюда и заголовок хотя машинка-то дерьмовая, но очень ремонто-пригодная (для меня).
Удачи в продаже!!!