Что то не то капает с кондея

Обсуждение Mitsubishi L200
Отличный пикапчик.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин

Ответить
Fomins
Двигатель:: 4М41, 4D56
Мой автомобиль(и):: Pagero IV, L200 OLD
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Что то не то капает с кондея

Сообщение Fomins »

Всем доброго времени суток.
Обнаружил у себя под машиной вчера вечером какое то полу-маслянистое пятно...
Ждал человека, стоял на улице и обратил случайно внимание на то, что с кондея капает - имеет хоть и прозрачный цвет, но какой то слабо-сине-зеленый оттенок в луже на асфальте присутствует.
Залез под машину - капает строго с трубки, пока машина работает. Капает очень быстро, калля в секунду. Т.е. через 5 минут подо мной большая лужа.
После того как заглушить двигло - через какое то время капать прекращает(ну... как и положено)
Но на ощупь жидкость больше на масло похожа. Ну может не на масло, но прям скользкая реально как масляная вода... и когда на руках высыхает - какая то липкая дрянь остается. Запаха вроде нет.
Утром проверил - масло в норме, антифриз - в норме, в омывателе уже 2 месяца как вода залита.
Кондей работает тоже вроде нормально. Не справляется конечно в такую жару, но воздух дует из него прохладный.

Что бы это могло быть ?
А, да!
L200 OLD, 2.5TD, механика, 2006г., топовая
Всем заранее спасибо
У Вас праздник ?
Тогда мы идем к Вам :)
(495) 2222 749
http://www.shardesign.ru
ЯпонеЦ
Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Благодарил (а): 44 раза

Re: Что то не то капает с кондея

Сообщение ЯпонеЦ »

Мало давление фреона, поэтому быстро конденсируется.... маслянистость может быть от слизи(запах прелости в салоне есть?) возможно начинает только "сдуваться" печка, и одна две капли антифриза растворяются в конденсате дают эфект маслянистости....
Vovikoff
Двигатель:: ЕСТЬ
Мой автомобиль(и):: Зеленый tritonчик
Благодарил (а): 20 раз

Re: Что то не то капает с кондея

Сообщение Vovikoff »

Fomins писал(а):. Не справляется конечно в такую жару, но воздух дует из него прохладный.
Скорее всего в этом и причина.
Не справляется по тому, что забит испаритель и эта грязь и слизь смывается конденсатом и вытекает через трубочку.
Надышаться можно только ветром...
http://www.club-l200.ru
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi L200»