А еще возле руля рычажок есть, похож на круизконтроль, но толи пользоваться не умею, толи не работает, в общем х\з что это.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Обогрев лобового стекла в районе дворников.sem_tom писал(а):Тоже есть вопросик... фотки пока не могу скинуть но все же... есть кнопка находится на торпеде Где руль, там рядом еще крутилка яркости панели... вот там то и эта кнопочка.... с виду напоминает обогрев заднего стекла, хотя он у меня на самой панели где спидометр.. на кнопке нарисован значек напоминающий обдув ветрового стекла при нажатии загорается желтая лампочка и щелчек реле и больше ни чего.... думал или обогрев дворников или зеркал.... но ни чего не замечал чтобы обогревалось..
это и есть обогрев дворниковsem_tom писал(а):Тоже есть вопросик... фотки пока не могу скинуть но все же... есть кнопка находится на торпеде Где руль, там рядом еще крутилка яркости панели... вот там то и эта кнопочка.... с виду напоминает обогрев заднего стекла, хотя он у меня на самой панели где спидометр.. на кнопке нарисован значек напоминающий обдув ветрового стекла при нажатии загорается желтая лампочка и щелчек реле и больше ни чего.... думал или обогрев дворников или зеркал.... но ни чего не замечал чтобы обогревалось..
Напругу на контактах, всмысле на самом стекле? Я их там что то не замечал! это что панель снимать?Chairman писал(а):Проверь напругу на контактах, или ищи трещину в проводнике и замазывай токопроводным клеем.