Отдам за пиво 4D56.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: П2 коротыш
Отдам за пиво 4D56.
Отдам за пиво 4D56. Нужна замена головы или на запчасти. Голова снята. Самовывоз г. Обнинск. +7-910-914-двадцать пять одиннадцать.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: Отдам за пиво 4D56.
Ну почему все так далеко то))
если колено не точено и поршневая в стандарте, то можно и не только за пиво забрать.
как то так
если колено не точено и поршневая в стандарте, то можно и не только за пиво забрать.
как то так
- Фартовый
- Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
- Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
так смотри, если че так до ПТФ тебе довезу..Pteradaktel писал(а):Ну почему все так далеко то))
как то так
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
-
- Мой автомобиль(и):: П2 коротыш
Таких данных нет. Предыдущий хозяин говорил что движок контрактный ставился в 12году.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero2