Цепь раздаточной коробки(НОВАЯ) для Pajero
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Цепь раздаточной коробки(НОВАЯ) для Pajero
продам цепь раздаточной коробки,ни разу не использовалась, даже не одевалась. вин код MD704196, 41 звено, длина 37 см ширина 5,7 см. мне не подошла, теперь продаю т.к возвратить в магазин не получилось. Находится в москве, отправлю почтой если нужно. Цена 10 т.р. мой телефон 89200672731. Остальные фото могу выслать по почте