Pajero 2
дефлектор капота 1000р
заднего спойлера 1000р
89036490433
Владимир
отправлю в регион
Pajero 2( дефлектор капота заднего спойлера)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
Re: Pajero 2( дефлектор капота заднего спойлера)
заднего спойлера 1000р резерв за мною....нет ли фото как он смотрится на бибике? ну или хотяб прикинуть.....
я как понмаю эт верхний что на фото?

-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
резерв снимаю.т.к. не дождался информации.теме апп!
- TARGET73
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI
Вот так он машине выглядит:
- Вложения
-
- 3f596cdcbd34.jpg (26.92 КБ) 225 просмотров