Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
В мануале упоминается только про отключение датчика положения к.в.Белышь писал(а):... но не могу найти "Разъем клапана отсечки подачи на ТНВД". Это нужно чтобы мотор не запускался со стартера...?
Приветствую. А почему такое решение приняли? Я порегламенту ТО и не упомню, когда эта жидкость меняется.Белышь писал(а):Решил сам заменить жидкость ГУРа....И по маслу кто что лил ?
Декстрон 2 заливается в гур.vector-n писал(а):Приветствую. А почему такое решение приняли? Я порегламенту ТО и не упомню, когда эта жидкость меняется.Белышь писал(а):Решил сам заменить жидкость ГУРа....И по маслу кто что лил ?
Слышал (у ОД), что используется в ГУРе та-же жидкость, что и в АКПП (той, что со щупом).
Я не заморачивался и менял замещением..Белышь писал(а):Нучто никто САМ не менял жудкость ГУРа ?
Плюсую,так же делалВиктор74 писал(а):Я не заморачивался и менял замещением..Белышь писал(а):Нучто никто САМ не менял жудкость ГУРа ?
Раза четыре откачивал из бачка и заливал свежую жидкость,в ходе дела поворачивая руль в крайние положения.
Плюсую,так же делалvlaivan писал(а): Я не заморачивался и менял замещением..
Раза четыре откачивал из бачка и заливал свежую жидкость,в ходе дела поворачивая руль в крайние положения.
сколько жидкости ушло на такой способ замены?[/quote]alex2x2 писал(а):Плюсую,так же делалvlaivan писал(а): Я не заморачивался и менял замещением..
Ок. С него жижу в помойку завтра солью.Vitaliy666 писал(а):обратка точно снизу бочка подходит
И хватанешь воздух...Kantor писал(а):Ок. С него жижу в помойку завтра солью.Vitaliy666 писал(а):обратка точно снизу бочка подходит
Каким образом? Из обратки жижа в помойку, на подачу бутыль прозрачный на два литра сверху прямо в шланг. Залью его сразу, дам отстоятся от пузурей воздуха, и потихоньку стартером с отключенным насосом топливоподачи. Думаю, может быть ослаблю ремень и через головку буду насос крутить шуруповертом. Тогда вообще один сменю, и помощник не нужен. Наверное как-то так. Поправьте.Виктор74 писал(а): И хватанешь воздух...