Монтеро спорт(2000г.,бензин) - не заводится
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: мицубиси монтеро спорт
Монтеро спорт(2000г.,бензин) - не заводится
Вечером машину поставил,а утром она не завелась.Заметил такую вещь. Штатную сигналу снимаем с охраны ,лампочка перестает гореть.После прокрутки стартером-лампочка начинает моргать(как под охраной)Что это может означать??? не считывается чип ключ??
- Maksus
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 AT, SS
Re: Монтеро спорт(2000г.,бензин) - не заводится
Было похожее плохой контакт на акб. Снималась с охраны ключ в замок а сигнала начинала моргать и как то не так орать. Проблема была в контакте + на акб - почистил обтянул по новой и все глюк прекратился.
Montero Sport 3.0 2000г АКПП Был
L200 AT SS
L200 AT SS
- Олег 13
- Двигатель:: 6G72.24v.
- Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
Re: Монтеро спорт(2000г.,бензин) - не заводится
да вот херого что у нас нет лампы иммо(((..я пока ключь фольгой не обернул так и не знал что моя с иммо..причем когда не заводилась джекичан не загорался ...вот и попробой поими что ей надо))sonics писал(а):Вечером машину поставил,а утром она не завелась.Заметил такую вещь. Штатную сигналу снимаем с охраны ,лампочка перестает гореть.После прокрутки стартером-лампочка начинает моргать(как под охраной)Что это может означать??? не считывается чип ключ??
MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок