пришла мне мысля,ежели холопы не имеют права его использовать,так может удалить из линейки цветов все оттенки красного?
и не будет больше рецедивов.
что вы думаете на этот счет,господа админы?

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
Так платформа(движок) одна на всехАнчутка писал(а):а что,нельзя сделать,чтоб он у модеров остался?
пусть дорабатывают движокsaper31 писал(а):Так платформа(движок) одна на всехАнчутка писал(а):а что,нельзя сделать,чтоб он у модеров остался?
ты не представляешь, сколько нужно денег для того чтобы писать движок профессионально, а не на коленке. Доработать? Обычно разработчик даже не собирается вносить все требуемые изменения, он делает массовый продукт и в таком виде просто не возможно всем угодить и учесть все пожелания. Или ты думаешь, что модеры движок написали?Анчутка писал(а):пусть дорабатывают движокsaper31 писал(а):Так платформа(движок) одна на всехАнчутка писал(а):а что,нельзя сделать,чтоб он у модеров остался?
)))да ладно тебе)))модеры ничего не писали.saper31 писал(а): ты не представляешь, сколько нужно денег для того чтобы писать движок профессионально, а не на коленке. Доработать? Обычно разработчик даже не собирается вносить все требуемые изменения, он делает массовый продукт и в таком виде просто не возможно всем угодить и учесть все пожелания. Или ты думаешь, что модеры движок написали?
Насколько я представляю в данном случае необходимо "два раза стукнуть молотком".saper31 писал(а):ты не представляешь, сколько нужно денег для того чтобы писать движок профессионально, а не на коленке. Доработать? Обычно разработчик даже не собирается вносить все требуемые изменения, он делает массовый продукт и в таком виде просто не возможно всем угодить и учесть все пожелания. Или ты думаешь, что модеры движок написали?
Анчутка писал(а): )))да ладно тебе)))модеры ничего не писали.
но вот царю подумать стоит.
Возможно прокомментируют профессионалы.Paul_K писал(а):Насколько я представляю в данном случае необходимо "два раза стукнуть молотком".saper31 писал(а):ты не представляешь, сколько нужно денег для того чтобы писать движок профессионально, а не на коленке. Доработать? Обычно разработчик даже не собирается вносить все требуемые изменения, он делает массовый продукт и в таком виде просто не возможно всем угодить и учесть все пожелания. Или ты думаешь, что модеры движок написали?
Главное "понимать куда"
А все эти сказки про то, как сложно дорабатывать готовые "движки" всего лишь сказки чтобы слупить побольше бабла с клиента
Паш,ну я так)))разбавить темы.а то про Украину все хит-парады бьет.Chumahod писал(а):Анчутка писал(а): )))да ладно тебе)))модеры ничего не писали.
но вот царю подумать стоит.![]()
![]()
Илюх, повеселил!
![]()
Тебя послушать (почитать), так кроме этой проблемы ни в стране, ни на форуме больше проблем не осталось!
Вперёд, к абсолютному щАстиЮ!
Долой красный цвет от аборигенов!
![]()
![]()
оо)))Царь пришел)))ща рассудит.Romik писал(а):согласен, что красный и любой другой ярки цвет раздражает в подписи раздражает.
Анчутка писал(а): Паш,ну я так)))разбавить темы.а то про Украину все хит-парады бьет.
мож часть сюда оттяну)))
только тссс.Chumahod писал(а):Анчутка писал(а): Паш,ну я так)))разбавить темы.а то про Украину все хит-парады бьет.
мож часть сюда оттяну)))Согласен! Утомило. Про Украину один уже "оттянулся". Как возвращать бум?
Стукачество, это когда друг хулигану по соплям дал, а ты в милицию заявление написал. А увидев красный цвет, нажать кнопочку, это сообщить модераторам, что тебе не нравится нарушение на любимом форуме и его нужно поправить.... просто помощь модераторам. Ведь за такое не банятАнчутка писал(а):так зачем жаловаться?это стукачество)))
Сделать экзамен для вновь сюда входящих на знание Правил. Накосячил - штраф, пересдача.Анчутка писал(а):...просто новички правил не читают,а когда замечание сделаешь,начинают огрызаться...Romik писал(а):согласен, что красный и любой другой ярки цвет раздражает в подписи раздражает.