Вот контакт конторы - http://offroad-group.com/index.php?ukey=all_contacts
P.S. Сайт не реклама, думаю для многих это актуально как и для меня...

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Так написано 130 литров.drozd272 писал(а):И литраж
да конечно помню.... я как раз жду когда ты лифтанёшьсяСаня= писал(а):Коля, про моего белого не забыл? После 21 го лифтованного
Уже тебе готов отдать хоть на неделю. Ты не думал его его на правую сторону в пихнуть?
внешний, для топлива на 12 вольт, производительность примерно 200-240 л/час.lesnik5000 писал(а):А что за насос для перекачки? синенький который?
У нас с понедельника Ньюшка МПС на 3 недели встаёт на изготовление баков, будем стараться все возможные варианты продумать и сделатьСаня= писал(а):Коль, это правильнее будет. Такой вес на корме зло, по крайней мере для ньюшки
Я понял что он внешний для топливаБауманец писал(а):внешний, для топлива на 12 вольт, производительность примерно 200-240 л/час.lesnik5000 писал(а):А что за насос для перекачки? синенький который?
У нас с понедельника Ньюшка МПС на 3 недели встаёт на изготовление баков, будем стараться все возможные варианты продумать и сделатьСаня= писал(а):Коль, это правильнее будет. Такой вес на корме зло, по крайней мере для ньюшки