Други!
Когда покупал Л-200, предыдущий хозяин отдал родной бампер. Бампер убитый, но при желании восстановить можно. Я хотел это сделать, но уже не буду, т.к. и машину братану продал, да и привык к виду машины.
Заберите, если кому надо, а то вычищаю двор - придется выбросить.
Сфоткал с разных сторон. Если скажете, что не стоит восстанавливать, то выброшу.
Отдам убитый бампер Л-200 ОЛД
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Симпсон
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Прадо, 1kz-te
Отдам убитый бампер Л-200 ОЛД
Каждый джипер с детства имеет иммунитет на гламур.
Люблю японские УАЗики.
Люблю японские УАЗики.
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Re: Отдам убитый бампер Л-200 ОЛД
Привет, забрал бы у тебя его, но наверно только на след неделе...это для друга, мне он самому ни к чему))
ох ты еж))) Челябинск, боюсь не поспею и на следующей неделе))))
ох ты еж))) Челябинск, боюсь не поспею и на следующей неделе))))
- Симпсон
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Прадо, 1kz-te
Re: Отдам убитый бампер Л-200 ОЛД
Ну, пусть пока валяется. Стану расчищать эту часть двора - выброшу.
Каждый джипер с детства имеет иммунитет на гламур.
Люблю японские УАЗики.
Люблю японские УАЗики.