Друзья, всем привет, решил забарыжить испаритель кондиционера (на фото) - справа мой родной (дырявый) от Монтеро Спорт, слева то ли от Паджеро Спорт, то ли вообще от праворукого Челенджера.
Загвоздка в том, что приобретен он был год назад на разборке Отрадное (Алексей), а дошли у меня руки и время поставить его только сейчас.
Так вот, он мне на Монтеро Спорт не подошел. Не такие разъемы и в коробку не лезет, в общем подключить его никакой возможности. Вернуть его хозяину в силу собственного rastaздяйства и прочих факторов не могу.
ВАЖНО - мастера, что делали мне замену (свой испаритель для монтеры шпрота я нашел, купил) на купленный мной ранее ругали его праворуким, потом у них мысль мелькнула, что может от Паджеры Спорта быть, не от Монтеры.
Знатоки призываются в тему ванговать, что это за зверь такой.
Посему барыжу здесь для знающих и разбирающихся.
Отправки нет. город Москва. 4 000 рублей - торгуем.
Осмотр и забор самовывозом м. Парк Культуры.
контакты в личку и почту: elvis4791@gmail.com
ИСПАРИТЕЛЬ КОНДИЦИОНЕРА ПАДЖЕРО СПОРТ ПРОДАМ
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Pushkin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Re: ИСПАРИТЕЛЬ КОНДИЦИОНЕРА ПАДЖЕРО СПОРТ ПРОДАМ
Он с Монтеро, только года до 2000-го.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
- Elvis4791
- Двигатель:: 6G72 БЕНЗИН
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT 3.0 XLS 2000 г. Бензин 6G72~24
Ок. То есть можно торговать точно как Монтеру до 2000 года - пруф есть какой? Не хотелось бы кому нибудь впарить ненужную запчасть =)
- Elvis4791
- Двигатель:: 6G72 БЕНЗИН
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT 3.0 XLS 2000 г. Бензин 6G72~24
Ап типа, посоны, если кому то дорого, но очень надо - приезжайте, забирайте за пиво.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS1 2004
А просто приехать и пиво попить? 

MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".