да чуть не забыл-на днях был поменян Гидроаккумулятор(Груша) кто в теме тот поймет.
звоните 8-916-887-18-88 Алексей
цена 455000 рублей,торг возможен.
фото

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Дорогой мой человек состояние не показатель ни разу. Мыть машины сейчас умеют. И очень хорошо. И везде. И салон и движок. И полируют тоже отлично.D@nger2009 писал(а):Пробег точно реальный!!!!100%,все видно сразу. Посмотрев на состояние авто станет все понятно!!!!
2006 год. 160 тысяч пробег. Брал с пробегом 105. Я второй хозяин. Обсуждать можно в разделе Мой автомобиль. Там уже 2 года я все подробно описываю что с машиной было. Где она ездила и как я ее чинил иногдаD@nger2009 писал(а):В птс 2 хозяина.выложу вин,смотрите всю историю машины. И не надо мне говорить про мойки,если интересно подьезжайте смотрите.двигатель я не мыл(не вижу смысла).машина точно в покатушках не участвовала и по говнам не ездили на ней.вам интересна машина?вижу что нет:)и смысл что либо вам доказывать ?у вас третий Паджеро? Год какой?может приедите посмотрим и ваш и мой?обсудим?
IZVNE писал(а):.....
ТС, ну попробуй понять тех,D@nger2009 писал(а):Да я не нервничаю:)все описал.просто зачем флуд разводить если вам неинтересно:)не понимаю.
-любые проверкиD@nger2009 писал(а): кто в теме
я выложил фото таможенного Птс и дубликата.чтобы все понятно было.щас вышлю вам в личку чтобы вы поняли к чему.IZVNE писал(а):А зачем 2 ПТС? Или я что-то не так понял...
Птерадактиль прально все говорит. Флудить будут в любом случае. Вы выложили машину в открытый доступ. Готовтесь к тому что ее будут обсуждать.
Документы лишнее. Уберите. Там все таки личные данные людей. Замажьте их хотя бы если уж выложили.
Slen_LTD писал(а):а мне одному кажется, что задний бампер немного криво висит?
может у вас глаза кривые? очки не пробовали носить? достали флудом своим.Pteradaktel писал(а):Slen_LTD писал(а):а мне одному кажется, что задний бампер немного криво висит?и не только бампер, вся правая сторона кривая..но разве фотки могут истинное состояние дел передать?))))
как то так
Ну вы уж совсем та из людей идиотов не делайте. Признайте это видно даже на фото. Справа у вас бампер кривоват.D@nger2009 писал(а):может у вас глаза кривые? очки не пробовали носить? достали флудом своим.Pteradaktel писал(а):Slen_LTD писал(а):а мне одному кажется, что задний бампер немного криво висит?и не только бампер, вся правая сторона кривая..но разве фотки могут истинное состояние дел передать?))))
как то так
не надо писать в теме всякий бред.интересно приезжаем смотрим и потом пишем тут что у него кривое.
Ребят давайте свои мнения по фоткам оставим при себе.кому интересна моя машина приезжаем смотрим!!!
А в чем у них разница? Я по фото вот гляжу не могу понять.Chuma0908 писал(а):А бампер задний то рестайл......