Продам двигатель 6G72
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
Продам двигатель 6G72
Есть двигатель 6G72. Снят с авто. Состояние хорошее. Работал ровно, не дымил. Цена 40000р со всем навесным.Телефон 89262742571
- dissin
- Двигатель:: 6G72 12
- Мой автомобиль(и):: pajero2
Re: Продам двигатель 6G72
Ну судя по тому что гена сверху,то 12
Pajero2 1992 5дверка пруль 6G72 АКПП SS
- 1Mishgun
- Двигатель:: 6G77
- Мой автомобиль(и):: Pajero Ii
Re: Продам двигатель 6G72
Ну так то да. На фотографии все один в один, как на моей паджерке. Но хотелось бы услышать ТС, какой год, какой примерно пробег.