посоветуйте резину

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

Ответить
tiger63rus
Благодарил (а): 1 раз

посоветуйте резину

Сообщение tiger63rus »

Друзья! Помогите советом...
Имеется MPS без каких либо лифтов и прочего на штатных литых дисках. Откатал на BF AT 265/75/16 пять годков не снимая. Но всему приходит конец.... И пришло время сменить резину. Однако 5 лет назад у меня были другие запросы. Сейчас я в основном живу на асфальте, в говна нет времени даже при огромном желании... однако привык я к виду старой резины... а бюджет говорит отвыкай и выбирай дешевле... что посоветуете братья? Да забыл сказать бывают у меня рабочие поездки в зимний период в колхозы.савхозы и прочие заснеженные места...
Еще сейчас наста момент замены всех амортизаторов.. в связи с этим может что то сразу добавить? Ну чтоб колеса поболе влезли?
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Re: посоветуйте резину

Сообщение Pteradaktel »

а вот тут самому покопать?
или религия непозволяет
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=50
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 50&t=53141
ладно такое от новичков читать, но...
как то так
tiger63rus

Сообщение tiger63rus »

Почитать конечно можно... но... прошу же именно совета... читать я все это читал.. однако у меня как у нуждающегося в данный момент отключен полный привод и я из каждой статьи желаю все новые и новые варианты... дошло даже до МТ вовремя тормознул и решил именно спросить совета. Тупо я сейчас не могу так сказать трезво и уверенно выбрать резину.... каждый бренд тянет в свою сторону а старая страсть к говнам тянет на МТ... а в говно то я не хожу :=-O: только в снежные дали.. да и то изредка
Но 2 комплекта это роскошь тем более что всеже планирую сменить коня на побольше
Pteradaktel

Сообщение Pteradaktel »

Если комплект будет один, то бери любую АТшку куперовскую.
как то так
tiger63rus

Сообщение tiger63rus »

Pteradaktel писал(а):Если комплект будет один, то бери любую АТшку куперовскую.
как то так
спасибо
про МТ думаю смысла нет заморачиваться?
а если малость приподнять? ну буквально 4-5 см (зад пружины передок торсион) что можно впихать? арки резать не хочется да и расширитель там крашеный
Pteradaktel

Сообщение Pteradaktel »

А я по спортам не скажу, я в них не ковырялся..
У самого - сафарифские пружины + вкруг новые подушки..33" вошли с запасом..Откатал 2 комплекта МТшек, но решил - хватит, и трёться и шумность..вобщем сам перехожу следующей весной (ибо зимняя у меня есть) на АТшку (лебедка есть, из любой засады вылезу) , Почему купер? ну как бы нешипованный поуверенней зимой чем БФГ, не такая "дубовая".
как то так
tiger63rus

Сообщение tiger63rus »

Pteradaktel писал(а):А я по спортам не скажу, я в них не ковырялся..
У самого - сафарифские пружины + вкруг новые подушки..33" вошли с запасом..Откатал 2 комплекта МТшек, но решил - хватит, и трёться и шумность..вобщем сам перехожу следующей весной (ибо зимняя у меня есть) на АТшку (лебедка есть, из любой засады вылезу) , Почему купер? ну как бы нешипованный поуверенней зимой чем БФГ, не такая "дубовая".
как то так
ну на БФГ я откатал по полной! зимой она меня здорово научила думать. один раз на трассе поймал колею (а я перся на 2Н) в итоге жопа оказалась глубоко в сугробе на встречной полосе, благо было 5 утра и глухая деревня (все обошлось без повреждений)
а если Купер еще и луче будет то да (если чесно я начал с купера но потянулся у йошке и понеслось )
спасибо
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»