В принципе все работает нормально, расход в пределах номы, вот только в режимах постоянного, равномерного движение в районе 2000 об/мин. Появляется ощущение, что машину кто-то за форкоп придерживает

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
У тебя П2? Европеец?Валера 4x4 писал(а):Поменял каталезатор на пламегаситель, двигатель 6G74, стоит 2 лямда-зода до и после катализатора. В связи с этим вопрос: Что сделать чтоб обмануть ту лямду, что после катализатора?
В принципе все работает нормально, расход в пределах номы, вот только в режимах постоянного, равномерного движение в районе 2000 об/мин. Появляется ощущение, что машину кто-то за форкоп придерживаетИ если после этого режима надо ускорится, двигатель на открытие газа реагирует вяло, с небольшим провалом. Я думаю что это из за того что лямда в устаявшемся режиме показывает повышенное СО и мозги, соответственно, пытаются его понизить обедняя смесь...
1. Что с лампочкой ЧЕК?Валера 4x4 писал(а):Поменял каталезатор на пламегаситель, двигатель 6G74, стоит 2 лямда-зода до и после катализатора. В связи с этим вопрос: Что сделать чтоб обмануть ту лямду, что после катализатора?
В принципе все работает нормально, расход в пределах номы, вот только в режимах постоянного, равномерного движение в районе 2000 об/мин. Появляется ощущение, что машину кто-то за форкоп придерживаетИ если после этого режима надо ускорится, двигатель на открытие газа реагирует вяло, с небольшим провалом. Я думаю что это из за того что лямда в устаявшемся режиме показывает повышенное СО и мозги, соответственно, пытаются его понизить обедняя смесь...