кто поможет с разбором фар
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6G75MIVEK
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO4
кто поможет с разбором фар
Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане и паджероводы, не судите строго если была такая тема. Скажите кто нибудь вскрывал фары головного света на п4? От старого владельца достались треснутые фары, купил новые но не оригинальные, не нравится как светит ксенон, хочу переставить линзы со старых фар в новые. Если была такая тема бросьте ссылку, поиск ничего не даёт.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Re: кто поможет с разбором фар
на вскидку таких тем не было. разибрать надо строительным феном, но это не самая простая задача. Возможно, что Вам будет проще договориться в городе с теми, кто производит разного рода тюнинг оптики.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
Есть тема гуру по фарам - f0X из Питера.Алексей71 писал(а):Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане и паджероводы, не судите строго если была такая тема. Скажите кто нибудь вскрывал фары головного света на п4? От старого владельца достались треснутые фары, купил новые но не оригинальные, не нравится как светит ксенон, хочу переставить линзы со старых фар в новые. Если была такая тема бросьте ссылку, поиск ничего не даёт.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 48&t=73082
Там вроде есть про разборку фар или ему в личку.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- игорьнижневартовск
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 коротыш
Да ладно, все просто разбирать, делал сам.
Берешь коробку, чтобы вошла в нее фара, закрываешь коробку плотно, фен строительный вставляешь в коробку в проделанное отверстие и вкл нагрев. Т-250 гр, время 15-20 мин пока прогреются. Достаешь и разнимаешь половинки фары.
Да, перед нагревом, отстегни защелки и вставь под них зубочистки или спички, чтоб на горячих не возиться с ними.
Собирать также нагревом фар, разровняй герметик в канавке корпуса фары.
В ютубе есть видеокурс по разборке фар.
Берешь коробку, чтобы вошла в нее фара, закрываешь коробку плотно, фен строительный вставляешь в коробку в проделанное отверстие и вкл нагрев. Т-250 гр, время 15-20 мин пока прогреются. Достаешь и разнимаешь половинки фары.
Да, перед нагревом, отстегни защелки и вставь под них зубочистки или спички, чтоб на горячих не возиться с ними.
Собирать также нагревом фар, разровняй герметик в канавке корпуса фары.
В ютубе есть видеокурс по разборке фар.
PAJERO III 2006г DAKAR коротыш черный
-
- Двигатель:: 6G75MIVEK
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO4
Спасибо за советы игорьнижневартовск, приезду с командировки попробую сие действие.
-
- Двигатель:: Бенз 6G75 3.8L
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
я разбирал вот тут почитай http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... p?t=119038