Распродажа накопившегося
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Распродажа накопившегося
Добрейшего времени суток. Все продаётся в Москве после разборки в гараже , с пересылом заморачиваться , уж извините , не буду из за отсутствия времени. Практически всё для Паджеро 2
Цены брал из интернета , аргументированный торг приветствуется тоько по телефону или в личке, просьба в теме не флудить.
2) верхняя петля задней двери цена : 1000 руб.
3) два шприца для смазки в рабочем состоянии , сделано в ссср цена : 350 рублей за штуку
4) рация (midland 77-094)+ антенна (optim mini mag) цена : 1500 руб.
5) генератор 12V 75A MD 141855 б/у но исправный цена : 3000 руб.
Фотографии вышлю на email по просьбе.
Осмотр и покупка в выходные или после 21-00 в Южном Бутово или в будни по рабочим часам на улице Вавилова.
С уважением Михаил
8(916) Ч75-IЗIЧ
Цены брал из интернета , аргументированный торг приветствуется тоько по телефону или в личке, просьба в теме не флудить.
2) верхняя петля задней двери цена : 1000 руб.
3) два шприца для смазки в рабочем состоянии , сделано в ссср цена : 350 рублей за штуку
5) генератор 12V 75A MD 141855 б/у но исправный цена : 3000 руб.
Фотографии вышлю на email по просьбе.
Осмотр и покупка в выходные или после 21-00 в Южном Бутово или в будни по рабочим часам на улице Вавилова.
С уважением Михаил
8(916) Ч75-IЗIЧ
Последний раз редактировалось Топтыгин 24 дек 2014, 08:43, всего редактировалось 3 раза.
Re: Распродажа накопившегося
Хорошо. С Южнобутовской улицы в любой вечер можно забрать.mitya2.5 писал(а):Нижнюю петлю в бронь
- ХоббиТ
- Двигатель:: 6G74 после трёх 4D56T :-)
- Мой автомобиль(и):: Второй Пыж-коротыш прулька
Есть что-нибудь из этого http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=129886 ?
Русский человек славится тем, что может найти выход из любой трудной ситуации. Но ещё больше он славится тем, что может найти туда вход...
Человек, укушенный джипером, сам становится джипером!..
Нас невозможно сбить с пути, нам по х.. куда идти!..
Человек, укушенный джипером, сам становится джипером!..
Нас невозможно сбить с пути, нам по х.. куда идти!..
- Atriks
- Контактная информация:
Добрый день. Скиньте плиз фото или картинку магнитолки,чтоб хоть примерно понимать как она может выглядеть "мой ник@list.ru"
А,то моя кассеты жевать стала
А,то моя кассеты жевать стала

1995г.в.Паджеро-2,коротыш, АКПП ,кожа,3500,резина Купер 265-75 R16, BF MUD 31+S,Yosan Excalibur,LEM-T72,
turbo 2001корзинка,лепётка sw9500,туманки piaa.
turbo 2001корзинка,лепётка sw9500,туманки piaa.
- Tamerline
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
тоже рация интересует
можно фото?
можно фото?
Господа я былв отпуске. Если кому сразу неответил извиняюсь. Если нужны фотографии чего нибудь из списка то присылайте в личку имэйл отвечу с фотографиями. С уважением Михаил
На мыло вышлю хоть чёрта лысого!Пересылом не занимаюсь.Как то такNik174 писал(а):Фото радиостанции и антенны в студию.
- Yurok_
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero ll , BMW 320i cabrio , BMW R1150GS
- Контактная информация:
Магнитола продана ?
Pajero II коротыш 97 г , 3000 24V , АКПП , BFG MT 33X10.5 , Webasto Termo Top C , бампера МЭЗ1, беркут R24.