Продам BF Goodrich All-Terrain T/A 31 дюйм,все 4 колеса накачены без проколов и явных порезов....... диски не откатали и года,а резина не могу сказать сколько прошла в моих руках пару месяцев.....изношенность видно на фото,остаток шашек почти сантиметр...продаются только комплектом и только 4 колеса,все 4 колеса выглядят как на фото.....подходят на авто УАЗ,Нива,Сузуки , и д.р....Самовывоз,или по договоренности Александр 8910 815 56 66 http://www.avito.ru/pereslavl-zalesskiy ... _381674217
цена 15 000р
Продам BF Goodrich All-Terrain T/A 31 д
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- gordan293
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Продам BF Goodrich All-Terrain T/A 31 д
Последний раз редактировалось gordan293 11 авг 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.