однократный звуковой сигнал
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
однократный звуковой сигнал
Добрый день.
Вчера столкнулся с такой проблемой. С утра первый раз завел машину и после начала движения через пару минут раздался однократный звуковой сигнал похожий на тот когда ремни не пристегнуты, но пикнул один раз.индикации никакой не заметил.поле весь день ничего не пикало.
Сегодня звук повторился также однократно при первой поездке и больше не появлялся.машину приобрел недавно и может чего не знаю, но в просторах интернета похожего не нашел.как в гололед три раза не пикает))) и сервисное меню тоже не выскакивает.
Пробег 79000 двс 3.2 .комплектация максимальная с люком как сказали)
Единственное что сделал после покупки ( 2 дня назад, за день до появления звука)подключил радар регистратор и навигатор.подключал электрик из ОД к силовым кабелям все грамотно.
Подскажите может это нормально все? 5 дней назад когда купил авто этого не было.
Вчера столкнулся с такой проблемой. С утра первый раз завел машину и после начала движения через пару минут раздался однократный звуковой сигнал похожий на тот когда ремни не пристегнуты, но пикнул один раз.индикации никакой не заметил.поле весь день ничего не пикало.
Сегодня звук повторился также однократно при первой поездке и больше не появлялся.машину приобрел недавно и может чего не знаю, но в просторах интернета похожего не нашел.как в гололед три раза не пикает))) и сервисное меню тоже не выскакивает.
Пробег 79000 двс 3.2 .комплектация максимальная с люком как сказали)
Единственное что сделал после покупки ( 2 дня назад, за день до появления звука)подключил радар регистратор и навигатор.подключал электрик из ОД к силовым кабелям все грамотно.
Подскажите может это нормально все? 5 дней назад когда купил авто этого не было.
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Re: однократный звуковой сигнал
Не штатного иммобилайзера, естественно.
Лучше быть, чем казаться.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
- kompail
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Re: однократный звуковой сигнал
Есть там батарейка, дистанционное питание управления дверными замками и ушами, только из-за него ничего не пищит.Denya писал(а):в штатном нет батареек... и сам чип в ключик впаян не изъять