ий год приеду на птф не на ктайце а на пыже))))))))

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Жалко! НО деньги хорошие предложили да и в руки хорошие своего зверька отдал! Естественно приеду на следующий ПТФ. Хочу официально вступить в клуб паджероводов!" Как мне это сделать?Фартовый писал(а):За это надо срочно выпить... прям срочно при срочно! ...
За Мультика на Монтере на следующем ПТФ-е ! ))
поздравляю!
Оленя не жалко? .
Заходи сам знаешь куда с сам знаешь чем. кто то наверняка утром расскажет приняли или нетMultik29 писал(а):Жалко! НО деньги хорошие предложили да и в руки хорошие своего зверька отдал! Естественно приеду на следующий ПТФ. Хочу официально вступить в клуб паджероводов!" Как мне это сделать?Фартовый писал(а):За это надо срочно выпить... прям срочно при срочно! ...
поздравляю!
Оленя не жалко? .
Чёй то я не понял!!! Укажи истинный путь для нового самурая с китайской родословной))))))))))))))))))))?Фартовый писал(а):Заходи сам знаешь куда с сам знаешь чем. кто то наверняка утром расскажет приняли или нетMultik29 писал(а):Жалко! НО деньги хорошие предложили да и в руки хорошие своего зверька отдал! Естественно приеду на следующий ПТФ. Хочу официально вступить в клуб паджероводов!" Как мне это сделать?Фартовый писал(а):За это надо срочно выпить... прям срочно при срочно! ...
поздравляю!
Оленя не жалко? .
в лес к друзям! куда ж ещеMultik29 писал(а): Чёй то я не понял!!! Укажи истинный путь для нового самурая с китайской родословной))))))))))))))))))))?
Раз я там уже был и поднимал бокал горячего чая значит я уже вступил в ряды??????????????????????77Фартовый писал(а):в лес к друзям! куда ж ещеMultik29 писал(а): Чёй то я не понял!!! Укажи истинный путь для нового самурая с китайской родословной))))))))))))))))))))??!!
Multik29 писал(а): Раз я там уже был и поднимал бокал горячего чая значит я уже вступил в ряды??????????????????????77
Теплой одеждой... На Барс вон приедеш жеж? ... зимой на юга самое оноМихалыч писал(а):Однозначно Серёга!!!Зачем тебе второй раз вступатьнадо просто оплатить
взносы
НЕ! ВЫступаю пока на китайце! А поменял по причине что в моего Оленя пихать больше нечего. Скучно стало)))))))))))))))))) Мне мой китаец очень нравилсяvadim82 писал(а):мои поздравления, велком!!!!
ПТФ окончательно убедил сменить авто?