Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Не очкуй))))) у меня 2 машина, и покупал в Москве, без осмотра, по фото и вину. И все нормально. А на форуме в продаже нету что ли??M4S писал(а):Сергей, привет, СПС за ответ, первая машина бу))) вот и очкую))) пробег не малый, я на своей короле 80 000 накатал за 6 лет))) в тут за 3 100 000 и 2 хозяина.Надеюсь стать клубнем скоро)
СПС за ответ. Расход да, но у меня пробеги маленькие, до 15 000 в год, уже тоже читал про это. С другой стороны у конкурентов паджеро с подобными моторами все примерно так же.Dimmm писал(а):ну как раз 100 за 3 года и меньше это реальный пробег) а вот если у машины за 6 лет.... 100... тут уже подозрения))
а чего такого в пробеге 100 тыр... самый главный вопрос сделано ли большое ТО..
расходники наверно на всех митсу больших +/- одинаково)
дорого будет на нем ездить) расход по городу не обрадует)
по вину всю историю обслуживания можно узнать.
Сергей, позвоню с удовольствием.Sergey 835 писал(а):Если хочешь , позвони . Кое что расскажу)))))
Сергей, привет. Пока никак, паджериков пока жду, так как то что было не понравилосьSergey 835 писал(а):Ну что, как успехи???
Да, не за что))))))M4S писал(а):Сергей, привет. Пока никак, паджериков пока жду, так как то что было не понравилосьSergey 835 писал(а):Ну что, как успехи???Сегодня еще буду смотреть прадик 120! тебе еще раз спасибо за отзвычивость и помощь!!!