Народ помогайте совсем отчаялся

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
PAJvod
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero

Народ помогайте совсем отчаялся

Сообщение PAJvod »

:*DONT_KNOW*: Короче смысл вот в чем. Купил паджерика 97 год 2.8 турбо и т.д. Старый владелец сказал что на моторе стоял эл. ТНВД который благополучно скончался (пусть земля ему будет пухом), дабы не заморачиваться в поиске денежных средств купил мех. ТНВД устанавливал и переделывал (так понимаю) в гаражном типа сервисе (дай Бог им огромного здоровья). На данный момент у машины нет тяги (совсем), после 80 км/ч переключается на 3ю с 4й передачи и валим до 5 тыщщщ. расход 28-30 литров на 100 км, турба выдает давление в жалких 0,2 кг.см3 (при том что турбу менял на контрактную, так как старая съедала 0,5 литров масла на сотню). Пневматические трубки подключены ф... пойми как, некоторые просто оставлены свободными(открытыми), некоторые просто заглушены. Включая пониженную и блокировку вращаются только два колеса по оси. Жму газ не то что в пол в асфальт блин, набираем скорость как велосепедист в гору, хотя дыма черного нету. Обращаюсь в сервис одни отправляют к коробочникам, коробочники отправляют к апаратурщикам, апаратурщики отправляют к электрикам, электрики руками разводят, говорят не к нам езжай ремонтируй турбу (так как давку нужную не выдает), Думаю дальше ехать смысла нету(да уже и средства заканчиваются на заправку 20 слонов которые у меня под капотом живут). Огромная просьба НАРОД ПОМОГИ разобраться с машиной
Suhoi
Двигатель:: 6G72, 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (V43W, 1996г/в),
Благодарил (а): 11 раз

Re: Народ помогайте совсем отчаялся

Сообщение Suhoi »

В раздел ДВС напиши.
Паджеро 2 (до рестайл, 1996), V43W, 6G72 - 24 кл, МКПП, SS, бодик 6-0, шнорк, лебедка 12000Lb, силовик спереди, лето - Interco TSL SSR 35x12.5, зима - Nankang IA1 35x12.5
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»