Так как движок на обкатке домой поехал нежно и бережно следя за оборотами старался плавно набирать оборты и не более 2000-2500.
издил в режиме бабушки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
насколько я знаю,форсунки на паджеро-4 не ремонтируються.фирма denso не поставляет запчасти на эти форсунки!!!!и не дала до сих пор разрешение на ремонт этих форсунок.беседовал со специалистами с фирмы densoVadim101 писал(а):Всем доброго времени суток! История начиналась так: Ездил на рыбалку с ночевой с вечера все было впорядке, с утра выезжая с озера движок пошел в разнос, вследствии на галстук и до города. Подключили комп ошибок нет. Начали вскрытие, вскрытие показало погоревшие сверху поршня, отвез форсунки к мастерам 3 лили очень сильно, одна была заклинившая, форсунки восстановили- поменяли распылители. Поменяли поршня, притерли клапана, выставили зазоры, в общем все собрали. заводился очень тяжело раза с 10 завели, подсажены акумы были. Двигатель очень плохо набирал обороты, ну и естественно куча ошибок, удалили, но остались две р0628 и р1272, порыскав по движку обнаружил что штекер с клапана на тнвд слетел, поставили на место, ошибки остались, поехал к дилеру, мастер провел адаптацию этого клапана и провел регенерацию сажевого фильтра.
Так как движок на обкатке домой поехал нежно и бережно следя за оборотами старался плавно набирать оборты и не более 2000-2500.
издил в режиме бабушкина следующий день по дороге домой решил обогнать автобус чуть пошустрее, обогнал и вот тее счастье на панели опять загоресиль индикаторы, VSC off, скользкая дорожка и чек, машина стала по жесткому тупить 60км\ч предел, разгона никакого. Приехал к знакомому подключили комп вылезла ошибка р1299. удалили, лампочки погасли, машина стала ехать лучше но не намного. В заключении, машина набирает обороты уверенно но очень очень медленно даже на нейтрали, нет у него прыти, впускной чистился, возд фильт менялся, топливный менял не давно тыс 5 назад. есть подозрение что стоит позднее зажигание. Подскажите что делать, ведь все вроде в порядке, уже не знаю куда и смотреть, ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В РЕШЕНИИ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!! (машина Pajero 4 2007гв двиг 4м41 немец)