Если такая тема уже есть, то перенаправьте туда, по поиску ищется все что угодно, кроме того, что нужно.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Вопрос по радиатору ДВС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
Tarkus
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero I
Вопрос по радиатору ДВС
Здравствуйте, уважаемые! У меня Pajero 1, потек радиатор, стоял неродной (маркировки нет), у которого были пересверлены отверстия для крепления на кузове. Вопрос такой: может ли кто подсказать расстояние по вертикали между точками крепления радиатора на бензиновом Pajero 2? Отличается ли оно от Pajero 1? Или спрошу по-другому: подходят ли радиаторы-аналоги от Pajero 2 на Pajero 1? Выбираю радиатор на замену, нужно знать какой подойдет.
Если такая тема уже есть, то перенаправьте туда, по поиску ищется все что угодно, кроме того, что нужно.
- Pushkin
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Re: Вопрос по радиатору ДВС
Ставь от П2, не ошибёшься.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
-
Tarkus
Купил заменитель, китайский SAT MC0006-V6-ATM, но он не подошел по креплениям, т.е. по горизонтали нормально, отверстия совпадают, а по высоте во-первых, расстояние между точками отличается на 1 см, во-вторых, радиатор располагается слишком низко. Единственный выход, пересверливать отверстия. Вот и задумался, а реально ли радиаторы одинаковы для этих машин? Или это уже издержки китайского производства?Pushkin писал(а):Ставь от П2, не ошибёшься.
- Pushkin
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Если есть возможность пересверлить, сделай (чё добру пропадать) и катайся в удовольствие себе.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
-
Tarkus
Да уже пробовал сделать.Pushkin писал(а):Если есть возможность пересверлить, сделай (чё добру пропадать) и катайся в удовольствие себе.