Плохо заводится после замены генератора!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
a302dln
Двигатель:: 4m40,дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 поколение

Плохо заводится после замены генератора!

Сообщение a302dln »

Приветствую форумчане! У меня Паджеро 95 год двигатель 4м40 (2800) АКПП правый руль, коротыш! ТНВД механика!
Суть проблемы примерно месяц назад на ХХ начала гореть лампочка АКБ на панели! Заехал к мастерам сказали ремонтировать генератор! По случайности у знакомых нашел генератор (как мне сказали он рабочий зарядку дает исправно единственный минус он не заводил с пульта) забрал поставил сам! Запустил все окей лампочка не загорается, да и шум работы генератора в колонках пропал! На утро следующего дня плохой запуск ДВС ( не с пол оборота как обычно)! Такой момент на родном генераторе при включении зажигании был щелчок реле, и через секунд 5-7 отщелкивало и потом запуск с полоборота! На этом же ген-ре при включении зажигания щелчок и буквально через секунду отщелкивает и потом запуск с первого раза но с трудом! УУУУХ все! Ну вобщем то и суть проблемы хочу узнать проблема в генераторе или в чем то еще! Кто говорит что проблема в реле, кто свечах накала, кто в генераторе то что диодный мост замыкает ( надо поставить от своего старого)! Прошу сильно не судить на форуме первый день и соотвественно первая тема! Заранее спасибо!!! :*THANK*: :*HELP*:
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Re: Плохо заводится после замены генератора!

Сообщение SNOOPER »

Это не генератор. Смотрите свечи.
И ещё. При установки ремней двигатель в обратную сторону не вращали?
a302dln

Сообщение a302dln »

нет двигатель вобще не трогал!
a302dln

Сообщение a302dln »

А если свечи то почему после замены генератора? или так совпало?
ЯпонеЦ
Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЯпонеЦ »

a302dln писал(а): (как мне сказали он рабочий зарядку дает исправно единственный минус он не заводил с пульта)
Как генератор может заводить с пульта? После замены генератора мерили ли напряжение бортовой сети? Чему оно равно(в цифрах), утечку тока с аккамулятора при выключенных потребителях и обесточенной сети?
a302dln

Сообщение a302dln »

Как генератор может заводить с пульта? После замены генератора мерили ли напряжение бортовой сети? Чему оно равно(в цифрах), утечку тока с аккамулятора при выключенных потребителях и обесточенной сети?[/quote]
Утечки нету! Замеры не делали! Из-за генератора не заводился с пульта ( просто цитирую что мне сказали)! А я завожу всегда с ключа
ЯпонеЦ
Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.

Сообщение ЯпонеЦ »

Промерьте напряжение на рабочей машине при включенных потребителях и без, цифры потом огласите...
ЯпонеЦ

Сообщение ЯпонеЦ »

Промерьте напряжение на рабочей машине при включенных потребителях и без, цифры потом огласите...
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»