Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Длина? Фото?winters писал(а):кардан 7000р
Предыдущий бак, как и предупреждал - продали до выхода с таможни.vanchez писал(а):Интересует сабж на Монтеро3 Лимитед 3,5 бензин. Все в нормальном состоянии. Фотки цены![]()
Трансмиссии и обычных монтер3 разные, только на лимитед стоит суперселект.Жипер писал(а):Предыдущий бак, как и предупреждал - продали до выхода с таможни.vanchez писал(а):Интересует сабж на Монтеро3 Лимитед 3,5 бензин. Все в нормальном состоянии. Фотки цены![]()
Но на днях приехал этот красавец
Пробег 86тыр.
Пока есть почти всё.
Кардан ест-но короткий, похоже у GDI и MPI разные трансмиссии.
Т.е. общая длинна как минимум 105см.vanchez писал(а):Таки бак не нужен уже, беру у Жипера.
Вопрос по кардану остается открытым, длина 100см от раздатки до редуктора.
Получается так.Жипер писал(а):Т.е. общая длинна как минимум 105см.vanchez писал(а):Таки бак не нужен уже, беру у Жипера.
Вопрос по кардану остается открытым, длина 100см от раздатки до редуктора.
Глюк какой то.
Кардан v75 с СС - 89см.
Откуда они еще 16см длины набрали???
Ох уж эти мицубиси.
Что и требовалось доказать.Denjer писал(а):я мерял от П3 3.5 у меня получилось 89
а можно подробней, откуда и куда надо мерять.Denjer писал(а):я мерял от П3 3.5 у меня получилось 89
Не мог ты накинуть.vanchez писал(а):а можно подробней, откуда и куда надо мерять.Denjer писал(а):я мерял от П3 3.5 у меня получилось 89
Может я не так его измерил и накинул лишних 10 см ?