Продано
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Сергей Балаш
- Двигатель:: 3л.бензина
- Мой автомобиль(и):: Бнв ха пять
Продано
Продам весьма неплохой обслуженный и ухоженный автомобиль.год 2000,движок 6G74-MPI(не джидай)цвет-белый,салон черная кожа.из того,что делалось:заменен бензобак и горловина(соответственно перед установкой обработан),установлен новый оригинальный бензонасос вместе с фильтром. Перебирался мотор(притерались клапана,заменены колечки,вкладыши(номинал),маслаки,ну и соответственно все прокладки,сальники,помпа,грм и.т.д,промыты форсунки.на блоке еще даже не стерлась заводская хонинговка.заменены болты развала,ступицы,шаровые,задние суппорта и диски от 4-ки,на передних менялись поршня,заменил грушу,лев.выпускной коллектор,подушки двигателя,радиатор,заменены все жижи и фильтра,в том числе и в коробке,ну всего не упомнишь,в общем все,что вызывало малейшее сомнение-сразу менялось,запчасти исключительно-оригинал.салон не загаженный,не протертый,подсветка-светодиоды.установлен шнорик и силовой бампер ARB,лебедка come up9500,фары:дальний хелла иллюминатор и четыре светодиодных линзы.защита-алюминька 3 листа. Авто использовалось для поездок на рыбалку в Карелию и нечастых выездов с клубом на шашлычок.авто не бит,не гнилой,но за время эксплуатации присутствуют не большие дефекты ЛКП.причина продажи проста-куплен новый автомобиль.цена-450т.р,без бампера с лебедкой-400.цена думаю адекватна(половина от того,что потрачено) иногородним-скидка на дорогу. Т.8911два,шесть,один0001 Сергей.ну и фото.
Все люди-как люди,а у меня машина......
Последний раз редактировалось Сергей Балаш 29 авг 2014, 22:43, всего редактировалось 4 раза.
- Сергей Балаш
Re: Продам 3-ку монтерика,400т.р
Из того,что вспомнил:заменен стартер,генератор,передний кардан.бачок стеклоомывалки перенесен в моторный отсек(в тепло),установлены веерные форсунки с подогревом.выкинуты катализаторы,абсорберы и прочая хрень и сделана прошивка под евро2 у ежика пыха.майфун JVC двухдиновый(не Китай),сигналка старлайн,с обратной связью,установлен мультилок на коробку.ключей два комплекта.
- Сергей Балаш
Нашел еще фотки мотора и головок.(блястят аки новые)
- Сергей Балаш
Это не номер-это ценник,как в магазине (шучу канэчна )Serg80 писал(а):Госномер четкий. Удачи в продаже.

- Сергей Балаш
Re: Продам 3-ку монтерика,ХОРОШУЮ-380т.р
Машина стареет,ценник падает.-380т.р
- fandr76
- Двигатель:: 6G74 MPI,1-GR
- Мой автомобиль(и):: Montero3,Prado120
Re: Продам 3-ку монтерика,ХОРОШЕГО-380т.р.
смотрю на ценники и понимаю как мне повезло с продажей.
ап хорошей машинке
ап хорошей машинке
- Сергей Балаш
Да уж.даже по сравнению с прошлым годом ценник сильно упал.найти что либо живое дешевле 500 не представлялось возможным.а сейчас приходиться опускаться дальше некуда....зато на двойки цены-заоблачные.а в итоге ни те,ни те не продаються.P.s бамперок снял,поставлю родной,может подкрашу косячки.последняя цена-370.(не заберут-отдам перекупам)
-
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
Раздатка какая? Сколько л.с. в ПТС?
П.С. И в чем подвох? Судя по описанию, в машине практически все сделано, так куда же еще 150 тр вкладывать?)) http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0#p1952140
П.С. И в чем подвох? Судя по описанию, в машине практически все сделано, так куда же еще 150 тр вкладывать?)) http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0#p1952140
- Сергей Балаш
Re: Продам 3-ку монтерика, 380т.р.
Раздатка-С.С.в птс-202 лошадки.из вложений-неплохо бы покрасить,но и то для гламура.по поводу вложений:на трешке много мест,куда можно запихнуть деньги.(у меня на это мероприятие больше 300 влилось)P.S по поводу вложений,я не имел в виду свой авто,а3-шки в целом.хотя думаю в машине всегда найдеться,что делать,и куда вкладывать,было бы желание.
- Сергей Балаш
Re: Продам 3-ку монтерика, Хорошего 370т.р
Уважаемые клубни.хотелось бы отдать автомобиль,понимающему человеку и тому,кому он действительно нужен.отвечать на глупые вопросы,типа:а не заклеены ли дыры газетами,а читаеться ли номер на раме,а не перебиты ли номера,а меняли ли сцепление, а кто был хозяином до вас и.т.д,а так же на предложения-за 300 не глядя-нет ни времени,ни желания.авто находиться,в том
состоянии,как выше описано,прежде,чем в личке задавать одни и те же вопросы,убедительная просьба внимательно прочитать описание,.спасибо за внимание и понимание. Искренне ваш-Сергей Балаш.
состоянии,как выше описано,прежде,чем в личке задавать одни и те же вопросы,убедительная просьба внимательно прочитать описание,.спасибо за внимание и понимание. Искренне ваш-Сергей Балаш.
- Сергей Балаш
Re: Продано
Авто продано.уехало в город невест.можно закрывать.