Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Здравствуйте форумчане! Сразу прошу сильно не пинать, форум изучал, но ничего стоящего не нашел. Может кто сталкивался или сталкнется с этой проблемой, итак по порядку.
Приобрел магнитолу Redpower CarPad Duos 15001 универсальная на 4 андроиде, встала как родная через рамку. Подключал с автоэлектриком ОД, все работает кроме кнопок руля, в настройках есть обучение кнопок, но не получается обучить не запоминает их, а требует какой то файл конфигурации. Помогите люди добрые кто в теме
Здесь задай этот вопрос http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 81&t=52780 ,я тебе помогу,только сегодня кнопки руля в память забивал.Ещё обязательно фото надо,поэтапного вхождения в меню,до какого момента не можешь их записать....А так если на пальцах объяснять нажимаешь на эконку в меню vol-,затем старт,затем жмёшь на руле кнопку vol- и опять на ГУ запонить.Всё и так остальные кнопки.
Сейчас сделал все как сказал drozd272, но ничего не получается. Кнопок "старт" и "запомнить" нет! В главном меню настройки кнопок есть слева вкладки "панель", "руль 1", "руль 2" и "дополнительно". Так вот, когда я очистил все кнопки во вкладке "панель" и потом назначил заново просто нажал на пиктограмму на экране, а затем на панели майфуна и все ОК. Затем зашел во вкладку "руль 1" и "руль 2" и сделал так же, но неполучается и пишет "неопределено". Вот фотки моего майфуна.
Тут либо ты не так понял как делать,либо не от руля реально подключения.Вот что за кнопки с права?Просто у меня похожее меню,то что не определено так и есть,из этих вариантов ты сам выбираешь,что повесить на кнопки.Ещё что за кнопкой ..дополнительно...скрывается если её нажать?Я бы попробовал поискать в теме,что я выше дал и там задать этот вопрос,там просто и пионеры и универсальные подключали с рулём,они тебе и дадут ответ,либо поиском в инете искать...подключение универсальной магнитолы митсубиси Л200,паджеро спорт.
Уверены что подсоединили провода правильно? В теме про магнитолу на НМПС было.
По моим записям из Второй колодки (22 пина) используются:
красный провод с желтой полосой line1
красный с белой полосой GND