Направляющая выпускного клапана
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Zimagor
- Двигатель:: 6G72 бензин 24кл
- Мой автомобиль(и):: Montero sport LS
Направляющая выпускного клапана
Подскажите какую надо брать, а то их 3 разных и есть ли замена, а то от 6 до 12 дней доставка долго
8 919 семь63 13три восемь
Montero sport LS 6G72/24кл Серебристый 2000г.в. 2972 литра АКПП М\Т
С повышением уровня нагрузки , выявлено понижение уровня толерантности.
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Re: Направляющая выпускного клапана
А кто вам ее менять будет? Просто если человек понимающий он вам и так скажет, какую из 3х...а если нет, то вы уверены что вам вообще надо ее менять? Там же не просто выбить старую и забить новую и притереть..вот первый попавшийся пример правильной так скажем замены направляющих
http://www.drive2.ru/l/288230376152213996/
http://www.drive2.ru/l/288230376152213996/
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
Подскажите какую надо брать... а мы тут ясновидящие, делающие аборт по телефону?Zimagor писал(а):Подскажите какую надо брать, а то их 3 разных и есть ли замена, а то от 6 до 12 дней доставка долго

вот реально, какой ответ ожидался?
и ещё такой момент: 6 дней долго... я лучше не буду заказывать, а буду искать 1-2 недели по наличию... я крутой! всех победил! купил в 3 раза дороже, потратив на это в 2 раза больше времени...
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
- Zimagor
И так по порядку:МДМ писал(а):Подскажите какую надо брать... а мы тут ясновидящие, делающие аборт по телефону?Zimagor писал(а):Подскажите какую надо брать, а то их 3 разных и есть ли замена, а то от 6 до 12 дней доставка долго![]()
вот реально, какой ответ ожидался?
и ещё такой момент: 6 дней долго... я лучше не буду заказывать, а буду искать 1-2 недели по наличию... я крутой! всех победил! купил в 3 раза дороже, потратив на это в 2 раза больше времени...
Премилостевый государь, это Вы что, таким образом повышаете самооценку???
Ежели вы делаете аборт по телефону, то наверное Вам нет цены и вы наверное подпольный миллионер (Корейко).
А ответ ожидался соответстветсвенно вопросу, по каталогу идут 3 номера судя по всему с разными размерами (маленький ликбез). Какой размер должен быть я не знаю собственно по этому и спрашиваю (это про аборт или нет).
По поводу момента готов сообщить следующее: не знаю как у Вас, а в нашем мегаполисе (это такой большой город) есть варианты купить запчасть в день обращения (если у вас такого нет, то приезжайте), Судя по всему Вы делаете вывод на собственном опыте - так наверное придется разочаровать Вас, я так не поступаю, но если у Вас присутствуют такие проблемы при покупке запасных частей (как Вы описываете)- рекомендую пользываться гуглом, яндексом да и на форуме есть товарищи при покупке з\ч у каторых не придется переплачивать.
А вообще сходите в лес, подышите свежим воздухом, прочтите Толстого и Ильфа с Петровым, перечитайте Булгакова.
Наконец просто подавите жуков и муравьев - потеште свое либидо.
Ежели не знаете что сказать то просто промолчите.
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Дополню уж тогда по поводу направляющих...стандартные это те у которых стоит кол-во т.е. размер 0.05...остальные с пометкой СС это уже ремонтные размеры 0.25 и 0.50...дак вот какой из них вам нужно ни кто не подскажет, это нужно промерять вашу голову.
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
Zimagor,
чего заобижался?
если сразу не понятно, то разжую:
никто тут из нас не скажет со 100% уверенностью какие именно направляющие нужны. это надо не то что бы видеть, а щупать голову.
по поводу ликбеза и мегаполиса -ваще красавчик
давайте лучше я объясню. все 3 номера -это все ремонтные размеры. на сколько увеличен диаметр видно в примечании. может рассказать какой диаметр увеличивают? нет, сами прочитаете, хотя бы здесь
чего заобижался?
если сразу не понятно, то разжую:
никто тут из нас не скажет со 100% уверенностью какие именно направляющие нужны. это надо не то что бы видеть, а щупать голову.
по поводу ликбеза и мегаполиса -ваще красавчик

давайте лучше я объясню. все 3 номера -это все ремонтные размеры. на сколько увеличен диаметр видно в примечании. может рассказать какой диаметр увеличивают? нет, сами прочитаете, хотя бы здесь
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
- Zimagor
Спасибо великодушно за внимание конечно.
Собственно мы не так близко знакомы для того чтоб обижаться, так что ваши заключения ошибочны.
Но вопрос решился гораздо бональнее - в связи с тем , что руки для данной операции не обучены и нет возможности произвести данные операции собственноручно. Было принято и исполнено решение отдать данное воспроизведение исскуства маленьких японских мастеров простым славянским ребятам которые на данных операциях специализируются.
За сим предлагаю дискуссию завершить и тему прикрыть.
Собственно мы не так близко знакомы для того чтоб обижаться, так что ваши заключения ошибочны.
Но вопрос решился гораздо бональнее - в связи с тем , что руки для данной операции не обучены и нет возможности произвести данные операции собственноручно. Было принято и исполнено решение отдать данное воспроизведение исскуства маленьких японских мастеров простым славянским ребятам которые на данных операциях специализируются.
За сим предлагаю дискуссию завершить и тему прикрыть.