Продам раколовки, рачевни
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
Продам раколовки, рачевни
Продаю раколовки, рачевни чернильницы 500мм диаметром. Очень уловистые. Хорошее качество. Они проходят по нормам. Цена 140р Москва метро Владыкино или город Пушкино. Отправлю в регионы. Алексей 8 910 4516200
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Re: Продам раколовки, рачевни
по нормам улова в Мск-реке!:)
АПну!
сам бы купил,да тема не моя.
выглядят прилично!
АПну!
сам бы купил,да тема не моя.
выглядят прилично!
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Как говорится, дорого яичко к божеьму дню, сегодня я бы то же взял. А то краб палец прохерачил до крови. Но ехать до метро Владыкино далековато ибо нахожусь сейчас в Крыму пгт. Черноморское. Отправка транспортной компанией в регионы тоже вряд ли прокатит по тому как 2 сентября назад в Москву
.

НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
По общему размеру и по размеру ячеи!!!!Rulik писал(а):гыы)) эт по каким же нормам они проходят?)))))