Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Мож попробовать лямду,дмрв по очереди поотключать.По усредненке глядишь лучше работать будет.Подсосы воздуха во впуске вэдэхой не проверял?алексей - Маленький Мук писал(а):ни че не делал. метки не смотрел. примерно год назад менял помпу. мысль о метках тож возникает. ремень мог и проскачить но так не хотца морду вскрывать. ошибок нет
Так промывочный аппарат помимо давления работает на промывочной жидкости, а не на бензе и давление выставляется не по марке машины, а по таблицам прибора...ДМИТРИЙ 618 писал(а):Чтоб лишние 0.7-1атм к такому переливу привели... Мануметр проверенный?Ладно если обратка забита ии насос максимальные 6.5-7 атм давил.Я эт к чему.Есть фирменна приблуда пневматическая,для промывки форс.Дык давление промывки на 0.5-1 атм выше штатного,и ниче все авты без проблем работают
Дык в таблицах и указано штатное и промывочное,как пр-ло выше.Делал и выше и ниже штатного-на х.х. раздницы никакой.Я про агрегат что винсом полощетЯпонеЦ писал(а): Так промывочный аппарат помимо давления работает на промывочной жидкости, а не на бензе и давление выставляется не по марке машины, а по таблицам прибора...
Это упрощает дело.А вакуумная трубка к нему есть,цела?Обратка не забилась,не продувал?алексей - Маленький Мук писал(а):на рампе
Ну да, я про него же, там таблица давлений на бензе и промывке, у промывки - выше давление.ДМИТРИЙ 618 писал(а):Дык в таблицах и указано штатное и промывочное,как пр-ло выше.Делал и выше и ниже штатного-на х.х. раздницы никакой.Я про агрегат что винсом полощетЯпонеЦ писал(а): Так промывочный аппарат помимо давления работает на промывочной жидкости, а не на бензе и давление выставляется не по марке машины, а по таблицам прибора...
Ну если форсы нормальные лить не будет, распыл только четче будет. А если форсы льют, то увеличение давления - именно так и скажется на работе, срелки чихи-пыхи!ДМИТРИЙ 618 писал(а):Седни представился случай поэкспериментировать.Жерва-Фокус.Зарядил вышеописанный агрегат бензой.Подымал двление подачи до 4-х атм -ничего не льет,не стреляет