Приветствую дорогие друзья, хочу рассказать о своем приобретении. Не так давно приобрел Mitsubishi L200 2005 года выпуска двигатель 4D56 все бы ни чего, машинка нравиться очень но есть проблемы с двиглом , если есть мудрые люди помогите пожалуйста советом? утром на холодную еле запускается, после пяти минутной работы стартером с горем по полам происходит запуск , дым белого цвета с характерным запахом соляры пока не прогазуешь дымит как шайтан . Но это еще не все при прогретом двигателе начинает происходить тоже самое только меньше, то есть двигатель работает с неровностями под брыкивает, маленько белого дыма, бывает на трассе на ходу просто глохнет сам по себе и не запускается, запуск происходит после того как прокачаешь фильтр вручную. Сегодня менял масло в движке , фильтр воздушный, снял патрубок на всас турбины так как удобней снимать масло фильтр и обнаружил масло в турбине не ужели настал капут ей или еще походит как думаете ? Крыльчатка на турбине крутиться легко люфта вроде нету .
Надеюсь найдется тот человек кто подскажет мне что делать . Заранее спасибо и еще пробег на данный момент 255000 км .
Помогите друзья разобраться с моим 4D56
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56,
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
- Контактная информация:
Re: Помогите друзья разобраться с моим 4D56
1. Проверить свечи накаливания.
2. Устранить подсос воздуха.( Возможен подсос через лягушку).
3. Лёгкий налёт на патрубках есть у всех. ( Померить давление наддува). Если налёт на всасывание - промыть сапун.
2. Устранить подсос воздуха.( Возможен подсос через лягушку).
3. Лёгкий налёт на патрубках есть у всех. ( Померить давление наддува). Если налёт на всасывание - промыть сапун.
4D56T 2008 год.
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Лягушка - это помпочка подкачки топлива на фильтре. Может уплотнения фильтра не держу, шланги, хомуы... Попробуй с канистры запитать мотор, без фильтра(только соляру чистую и канистру или емкость тоже)
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
- TARGET73
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI
Топливный фильтр поменяйте в первую очередь,счас много подделок на рынке(брал Сакуру( неоригинал)-на резьбе была несоосность с лягушкой-подсасывл воздух-соответственно глох на ходу при нагрузке,пока нашел причину(фильтр)пол-машины разобрал)Теперь топливный- только оригинал .