Продаю пружины ARB OME 2606. Б/У 1,5 года. 99% по Москве.
3000 р.
Состояние на фото.
Причина замены - поменял на 3027 под бампер и лебедку.
9I6 6ЗS O268
Пружины ARB OME 2606 на Pajero Sport II продаю
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Cipher
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5TD S05 11 г.в.
Пружины ARB OME 2606 на Pajero Sport II продаю
Последний раз редактировалось Cipher 07 сен 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Николай
Николай
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Re: Пружины ARB OME 2606 на Pajero Sport II продаю
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца
- Cipher
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5TD S05 11 г.в.
Быстрый ты =) Поправил.Daddy писал(а):При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца
С уважением,
Николай
Николай
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Ога. А то снесли бы без предупреждения.Cipher писал(а):Быстрый ты =) Поправил.Daddy писал(а):При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца
Теме АП!