Ошибка то загорается, то гаснет
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Сергей-73
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 1
Ошибка то загорается, то гаснет
Подскажите если кто сталкивался, загорелась ошибка ( МПС 2004г. 6g72, АКПП), поехал на диагностику - показала неработает 1 первый целиндр( сбросили ошибку- загорелась снова), заменил свечи (ошибка горела), а теперь 2-3 дня горит потом погаснет 1-2 дня негорит, неделю горит потом 2-3 дня негорит. Сколько знаю если ошибка загорелась то ее нужно на компе скидывать, а тут сама по себе живёт своею жизнью, и двигло переодически работает не ровно ( как бы троит). Что может быть, и вообще бывает так? И ещё вопрос про катализатор, говорят лучше его уже удалить, авто без него лучше будет идти и возможно он выдаёт ошибку?
Каждый человек - кузнец своего счастья.
- oibeer
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: MPS I 2007гв.
- Контактная информация:
Re: Ошибка то загорается, то гаснет
Может контакт на форсунку первого цилиндра пропадает?
P-II 3d 1997гв 6G72 177hp, МКПП, SuperSelect, Federal Couragia MT 33x12.5/R15, шнорхель, лебедка - был(
Pajero Sport 2007гв 6G72, АКПП, Cooper STT 35x12.5/R15, шнорхель, силовик, лебедка
oibeer.net
offroad travels and underground photos
Pajero Sport 2007гв 6G72, АКПП, Cooper STT 35x12.5/R15, шнорхель, силовик, лебедка
oibeer.net
- Сергей-73
Ага, спасипки, как вариант нужна проверить. Благодарюoibeer писал(а):Может контакт на форсунку первого цилиндра пропадает?
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Еще провода и катушка.
На новых чистых свечах промежуток пробивается легче, это наводит на мысль о проблемах в системе зажигания. При каких условиях возникает ошибка? Что происходит при интенсивном разгоне?
На новых чистых свечах промежуток пробивается легче, это наводит на мысль о проблемах в системе зажигания. При каких условиях возникает ошибка? Что происходит при интенсивном разгоне?
Toyota Corolla Cross Hybrid
- Сергей-73
Прошу прощения за долгое молчание, проблемы с инетом были, разобрался все же с ошибкой ( горел чек), менял катушки зажигания по кругу - не вылечилось, провода свечные выс.напр. - ничего не дало, а тут недели 3 назад появились капельки бензина в районе топливного фильтра под машиной, заказал фильтр, привезли, поменял фильтр - и ооооо чудо, завожу движок а чек на глазах прям раз и погас, беру старый фильтр вытрясаю из него все гомно там ржавчина, непонятное г-но, ужас просто... Хотя старался заправляться на хороших заправках, но иногда не втерпеж было и лил где было не в мочь, машиночко преобразилась аж прям как новенький, резвенький стал гонять...( старый топл. фильтр отработал ровно год). Вот такая история случилась. Всем преогромнейшее БЛАГОДАРЮ, и удач на дорогах и не только.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: carola
че некто не че не может сказать???????
You can join us for best 70-462 free brain dumps dumps .
- GrifonII
- Двигатель:: 6G74 DOHC
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, 2000MY, SuperAWD
представьте теперь что все это гуано прошло через насос, еще бы в баке хотя бы сеточку поменять.Сергей-73 писал(а):Прошу прощения за долгое молчание, проблемы с инетом были, разобрался все же с ошибкой ( горел чек), менял катушки зажигания по кругу - не вылечилось, провода свечные выс.напр. - ничего не дало, а тут недели 3 назад появились капельки бензина в районе топливного фильтра под машиной, заказал фильтр, привезли, поменял фильтр - и ооооо чудо, завожу движок а чек на глазах прям раз и погас, беру старый фильтр вытрясаю из него все гомно там ржавчина, непонятное г-но, ужас просто... Хотя старался заправляться на хороших заправках, но иногда не втерпеж было и лил где было не в мочь, машиночко преобразилась аж прям как новенький, резвенький стал гонять...( старый топл. фильтр отработал ровно год). Вот такая история случилась. Всем преогромнейшее БЛАГОДАРЮ, и удач на дорогах и не только.
Montero Sport 2000, 6G74DOHC, 230лс, nonline 3-0. продан
- oibeer
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: MPS I 2007гв.
- Контактная информация:
а так как бак все равно снимать, то и бак основательно промытьGrifonII писал(а):представьте теперь что все это гуано прошло через насос, еще бы в баке хотя бы сеточку поменять.Сергей-73 писал(а):Прошу прощения за долгое молчание, проблемы с инетом были, разобрался все же с ошибкой ( горел чек), менял катушки зажигания по кругу - не вылечилось, провода свечные выс.напр. - ничего не дало, а тут недели 3 назад появились капельки бензина в районе топливного фильтра под машиной, заказал фильтр, привезли, поменял фильтр - и ооооо чудо, завожу движок а чек на глазах прям раз и погас, беру старый фильтр вытрясаю из него все гомно там ржавчина, непонятное г-но, ужас просто... Хотя старался заправляться на хороших заправках, но иногда не втерпеж было и лил где было не в мочь, машиночко преобразилась аж прям как новенький, резвенький стал гонять...( старый топл. фильтр отработал ровно год). Вот такая история случилась. Всем преогромнейшее БЛАГОДАРЮ, и удач на дорогах и не только.
P-II 3d 1997гв 6G72 177hp, МКПП, SuperSelect, Federal Couragia MT 33x12.5/R15, шнорхель, лебедка - был(
oibeer.net
oibeer.net