аренда - чем дешевле - тем лучше

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
И кого мы будем обслуживать? Дарагой. Тебя?Алекс писал(а):Ходы сюда, Дарагой! Я тэбе метров 500 дам!![]()
![]()
А чего со старым местом? Выгоняют или расширяемся?DarkTom писал(а):под две машины, подъемник желателен но не обязателен, если нет подъемника - яма обязательна. Хорошее электричество тоже желательно.
изгналиSamodelkin писал(а):А чего со старым местом? Выгоняют или расширяемся?DarkTom писал(а):под две машины, подъемник желателен но не обязателен, если нет подъемника - яма обязательна. Хорошее электричество тоже желательно.
Причины не офишируются. Интересно, а где у нас теперь Паджеро-Клуб сервиc?Samodelkin писал(а):А причины? Вообще-то Pajero-Club Service нормально работает и переезжать не собирается
Как где, там же откуда и изгналиDarkTom писал(а): Причины не офишируются. Интересно, а где у нас теперь Паджеро-Клуб сервиc?
Сервис есть, а Паджеро-клуб сервиса тама уже нетSamodelkin писал(а):Как где, там же откуда и изгналиDarkTom писал(а): Причины не офишируются. Интересно, а где у нас теперь Паджеро-Клуб сервиc?
а я вот, например, про вас ничего не знал. Вов, рассказал-бы, чем занимаетесь и как вас найтить?Vo-ha писал(а):Сергей! Перестань терроризировать человека. Мы теперь будем носить другое ИМЯ, при этом оставаясь клубным сервисом.
ок. понЯл. спасибо!Vo-ha писал(а):Сань! Могу, как говорится чинить, и могу разбирать. Хороших людей не грех починить, а засранцев только в разбор.Находимся на каширке [хлебозаводский пр-д 9.] Заезжай, мы клубным всегда рады.