Продам защиту КПП на Mitsubishi Pajero-3 новая, "Шериф"
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продам защиту КПП на Mitsubishi Pajero-3 новая, "Шериф"
Защита КПП на Mitsubishi Pajero-3, бензин, новая,производство "Шериф", продаю,1700р.,т.903-187-4819,Андрей.
-
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero
Re: Продам защиту КПП на Mitsubishi Pajero-3 новая, "Шериф"
Отправить транспортной сможете? Готов оплатить.
- pomornik
- Двигатель:: 4M41, DI D
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
А на дизель она не встает часом? Эта часть защиты без оставшихся двух к авто прикрутится?
-
- Двигатель:: не в теме
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
еще актуально?Эндрю писал(а):На дизель не подходит