Комрады, приветствую!
Имею П4 3.2 DiD 4m41. Установлена штатная кострюля, которая и формат дисков то всех не поддерживает, поэтому в основном приходится слушать музыку через монитор для пассажиров. Хочу купить себе вот такую магнитолу - http://mydeanshop.ru/MyDean-7502.htm . Кто что думает? Будет ли она работать с камерой заднего вида и с монитором для задних пассажиров?
Может у кого-то установлена такая?
Можете еще что-то посоветовать с USB?
Головное устройство с USB
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Re: Головное устройство с USB
С камерой заднего вида будет - там видеовходов достаточно, можно и регистратор подцепить, чтоб на ГУ картинку выводил. Кстати, у Майдинов есть свой видеорегистратор, им с ГУ и управлять можно.
А вот насчет подключения потолочного монитора - нужно смотреть наличие проводки от него до ГУ. Или, как вариант, проложить ее самому.
А вот насчет подключения потолочного монитора - нужно смотреть наличие проводки от него до ГУ. Или, как вариант, проложить ее самому.
Лучше быть, чем казаться.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
-
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Classical - удалось ли поставить девайс? Тоже раздумываю о приобретении...
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Нет, пока так и не поставил... Но вопрос с магнитолой надо будет по-любому решать. Задолбался уже кучу дисков возить с собой((savatager писал(а):Classical - удалось ли поставить девайс? Тоже раздумываю о приобретении...