Спереди была установлена светодиодная люстра.
хочу её продать тысячи за.......три

пли поменять на полезные запчасти
или, на худой конец, пропить.

тел. 8-911-915-47-70 Андрей.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Присоединяюсь к вопросу.oleg002 писал(а):какой размер и высота?
За цветы конечно спасибоPteradaktel писал(а):оооо, раз в деле замешена женщина - то я пас![]()
CARina![]()
как то так
Да не вопрос!Pteradaktel писал(а):дык транспортной отправите?
как то так
ММС - это паджеро спорт? Сомневаюсь что багажник от коротыша будет во всю крышу спорта.dmitryspb1 писал(а):Привет.А на ММС подойдет по размерам просто хочу во всю длину крыши?Если да готов забрать в понедельник 89119288543 Дима.Спасибо.ММС-старый с поперечинами на крыше.
жаль.я бы прикупил-что то не подумал про коротышDaddy писал(а):ММС - это паджеро спорт? Сомневаюсь что багажник от коротыша будет во всю крышу спорта.dmitryspb1 писал(а):Привет.А на ММС подойдет по размерам просто хочу во всю длину крыши?Если да готов забрать в понедельник 89119288543 Дима.Спасибо.ММС-старый с поперечинами на крыше.
Один очень хороший человекDaddy писал(а):А вообще, кто производитель габажничка?
Колись, чемпион! Это ж брэнд = важный параметр!Дроныч писал(а):Один очень хороший человекDaddy писал(а):А вообще, кто производитель габажничка?
а меня интересует размер палки диоднойДроныч писал(а):Я же не брэнд барыжу, а габажнег
А тебе зачем?МОРЯК178 писал(а):а меня интересует размер палки диоднойДроныч писал(а):Я же не брэнд барыжу, а габажнег????