Стреляет как пульками, так и шариками.
Обойма 28 зарядов. Немного тугой спуск.
3 500 р
http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=1589

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
С баллончиками проблема и шарики 12 калибра=дефицит!Leek писал(а):такой бывепрь 12к
Но я так понял, что беретта долбит все равно дальше и точнее?Sasha1970 писал(а):С помощью выколотки.
Ствол длиннее.
В этом годе, Саш. Кстати, Саша (Лик) подогнал мне обрез. Простенький, но это именно то что нужно, чтобы научить сына держать ружье, он уже не плохо стреляет. Вот теперь хочется пистоль и тут дилемма. Скиф - многозаряден, заряжается обоймой, всеяден. Беретта - точна, красива и удобна... Но цена не в пользу беретты....Pteradaktel писал(а):))Антон, ты вроде еще в прошлом годе хотел пневматикой СОшной обзавестись)) я уже опять все пораздарил и щас новую коллекцию буду собирать..вот когда она есть - она нафиг ненужна, а как нет - так в магазин да на форумы аргайнерские тянет..парадокс))))
как то так
..ну для 10тилетнего пацана это оба не варианты, и об этом уже Александр написал..А значит тут предпочтения должны быть себялюбимого..нравится - цена на берету адекватная.Daddy писал(а):.., чтобы научить сына держать ружье, он уже не плохо стреляет. Вот теперь хочется пистоль и тут дилемма. Скиф - многозаряден, заряжается обоймой, всеяден. Беретта - точна, красива и удобна... Но цена не в пользу беретты....
Sasha1970 писал(а):...один раз нечаянно попал ..... Специально. Попал... .
Стрелял специально. Проверял на убой. Единственный раз. Больше по животинкам не стрелял даже из скифа. А нечаянно попал - это вырвалось, так как думал перед тем, как стрелять, благо воробьев много летает.Pteradaktel писал(а):..ну для 10тилетнего пацана это оба не варианты, и об этом уже Александр написал..А значит тут предпочтения должны быть себялюбимого..нравится - цена на берету адекватная.Daddy писал(а):.., чтобы научить сына держать ружье, он уже не плохо стреляет. Вот теперь хочется пистоль и тут дилемма. Скиф - многозаряден, заряжается обоймой, всеяден. Беретта - точна, красива и удобна... Но цена не в пользу беретты....
ТС,не перестает меня мир удивлять..
Sasha1970 писал(а):...один раз нечаянно попал ..... Специально. Попал... .![]()
Александр, передо мной всегда стояла дилемма: если рассказываешь про оружие, то иногда приходится рассказывать и про "мишени"..
и некоторые "с особочуствительной нервной системой", театрально вскидывают руки и восклицают - божежмойнещастнуюзверюшкуубил...А щас я буду говорить - нечаянно попал, метил в глаз![]()
как то так